Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
Совместное проживание вообще редко позволяет ощущать себя отдельной семьей. В жизни твоего мужа ничего не изменилось, только еще новая девочка пришла к нему жить и ребенок родился. А так он как был сыном и братом, так им и остался, дополнительной ответственности практически не появилось.
Поэтому мы, имея на данный момент нищенские зарплаты, снимаем квартиру, несмотря на возможность жить в трешке со свекрами Хотя после съема деньги остаются только на еду-транспорт-интернет))) Но у каждого свои ценности в жизни..

В нашем случае приоритетной ценностью стало накопить те деньги, которые бы шли на съем, на хоть какое-то свое жилье в будущем. Хотя во многом такое решение неоднократно ставило нас на грань развода, а меня на грань нервного срыва. Даже приступы астмы где-то год назад начались на фоне общения с такими добрыми родственниками. При этом нервы на работе так на мне не сказываются, хоть и там их море.

Если бы мой муж был бы единственным сыном, то возможно и рассматривали вариант съема. А в условиях, что мужу придется на пороге пенсии делить единственное жилье с братом для которого это тоже единственное гарантированное жилье, для нас это непозволительная роскошь. Тем более, что его гарантированного оклада даже на съем однушки не хватит. А премия бывает далеко не каждый месяц.