Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
Опять все почитала. Выводится сценарий "бывших" семей. Женился - родители бывшие и вся семья вместе с братьями и сестрами, а потом глядишь и жена бывшая вместе с ребенком тоже бывшим. Так и доходим до состояния сами за себя и плевать на всех кругом.
+1

Тоже интересно какие планы были, если не секрет?
Еще интересно почему родители, которые хрен знает сколько лет потратили на то чтобы сына вырастить стали "бывшими" а ты за 13 лет единственным важным человеком? при этом ты можешь в любой момент крутануть хвостом и сделать мужа "бывшим" а мама с папой всегда примут, они навсегда? Почему муж ушел с частью вещей?
у меня с братом отношения не очень, он у нас из серии " в семье не без урода", много нехороших вещей сделал. НО если бы мне он сейчас позвонил и сказал, что ему надо лям на сделку везти - я бы положила на все семейные планы, но его одного не отпустила бы. И мой муж поехал бы с ним ( от меня толку-то?).
Еще вопрос - ты одна в семье, да? может поэтому тебе сложно понять...
Ну и если у родителей получилось вырастить такого сына как твой муж - наверное и брат его такой же? И точно так же считается с мнением родителей, которые скажут потом -эта дача вам пополам, и это для них ( братьев) быдет весомее любых бумажек.
А что касается оформления, у меня свекры также опасаются вторую невестку Почему-то считается, что я никогда ничего не буду делить и отсуживать, в случае развода,что впринципе правильно, рот не открою, если объективно не имею на этого права, не зависимо от того какие бумажки оформлены, а невестка брата - та еще особа, все себе, себе.....она его без штанов оставит.
Поэтому все что надо было - оформляют на моего мужа. Когда наступит время, муж просто отпишет все что скажут родители брату.