Цитата Сообщение от не буду светиться лишний раз Посмотреть сообщение
Я не знаю, как сказать правильно и корректно обо всем этом.

Надь, бюджет у нас общий, но на курсы и увлечения мужа уходит львиная его доля. Если я еще и на ту дачу их буду разрешать тратить, мне тогда вообще обо всех своих желаниях, типа шубы (эгегей, мне тридцатник, у меня еще ни разу шубы не було)))))))), "
Высшие силы, говоришь...
ну и мой муж такой, чего мне объяснять-то, все на других расписано - дом, машины, квартиры.. ты ж за него замуж-то вышла, или воспитывай его так, чтоб сам рос и в зарплате, и в амбициях, или пусть твои родители искусственно вас из дома выгоняют..
а так - всем хорошо, всех все устраивает, что тут говорить?

мне муж тоже ни разу шубу не покупал, поэтому тут пронять сложно, нужна шуба - заработай.
В общем, гиблое это дело. Или изначально скандаль так, чтоб камня на камне не оставить и заранее предупредить, что ли-или (дада, будь готова к "или"), или заранее принимай то, что мужа ты будешь отправлять на стройку с ребенком, а сама заниматься собой, ИБО стройка для мужчин - не труд, а настоящее мужское дело и удовольствие, паанимаишь?
мой тоже долго доходил, что, елси он пошел "к другу с бензопилой дрова пилить", то, знаешь, родной, ты идешь фактически на лядки, неважно с кем и какого пола, да хоть с бензопилой на опушке, поэтому или ты идешь с детьми, или завтра я беру своб бензопилу и трачу свое время..

В общем, или будешь стервой, ты ж лучше своего мужа знаешь, НО что с тобой считались, ты должна быть не просто вякающей женой, а тем активом, который потерять жалко, или действуй аккуратно, в крайнем случае отпусти ситуацию - там посмотришь как пойдет)