+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 132

Тема: Рассудите по справедливости, пожалуйста

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    эх.. я вот вообще молчу.. когда и единственному них*я не достается, к понятию справедливость вообще трудно привыкаешь)

а социальные роли - они да.. на старшем пашут, вкладывают в него все "светлые" карьерные и денежные ожидания (а посмотри, старших и от груди отучают раньше, и с коляски снимают, типа они же большие, и только с младшим понимаешь. что это твой последний маленький, и многое прощаешь и понимаешь по-другому).. а младший - как кошак, его просто любят..
    зато у старших априори свободы больше, их меньше опекают, тоже варианты..
    Надь, я вот понимаю олигархов, которые говорят, что нифига никому из детей не оставят. Типа - всё в богодельню. Видать это правильно, :-)
    Ну и согласись, что не равноценная "ноша" - тебя меньше опекают, ну и ходи без штанов. А вот младшего сюсюкали всю жизнь, ну и "приданное" ему конкретное.
    Зашибись!
    Хочу быть младшим сыном! :-)))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Хочу быть младшим сыном! :-)))))
    *представляю Юлькины нынешние обидки* вот у меня кроватка всего метр на два, а Витя своей кроваткой считает мамину и папину, и еще ему заготовлена беленькая, и с ним мама спит, а мне одной страдать..
    эх.. зато от тебя ждут, что ты будешь жить с родителями..

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    *представляю Юлькины нынешние обидки* вот у меня кроватка всего метр на два, а Витя своей кроваткой считает мамину и папину, и еще ему заготовлена беленькая, и с ним мама спит, а мне одной страдать..
    эх.. зато от тебя ждут, что ты будешь жить с родителями..
    ну не знаю.
    Лично я МЕЧТАЮ. что никто из детей не будет жить со мной. И я ни дня не жила ни со своими, ни со свекрами. И слава Богу. И папе моему, :-)
    Я буду помогать - хоть внуков нянчить. хоть деньги давать, но только не жить вместе. Это мой кошмар. :-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр