+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 132

Тема: Рассудите по справедливости, пожалуйста

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    поггодь, озвучивали же, что 26, с работой и перспективами, без серьезных отношений?
    да, я то уже про свою ситуацию начала излагать
    :-)
    говорю ж, близко к сердцу восприняла, :-)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    да, я то уже про свою ситуацию начала излагать
    :-)
    говорю ж, близко к сердцу восприняла, :-)
    аа, тыды ой..
    не воспринимай, нуих нах.. родители вообще - странные люди...
    я вообще мечтаю, чтобы от внуков и детей свалить в определенном возрасте.. чтоб они мне только бабла перечисляли понемножку, если уж какой кризис случится. в этом я и маму свою хорошо понимаю...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    сложно сказать, не зная вашу семью.
    У нас квартира оформлена на мою младшую сестру, а живем в ней мы. Просто на меня нельзя оформлять. т.к. мы хотим встать на очередь. Но это все формальности - квартира не сестры и не моя, а самом деле она мамина )))
    Твой муж хочет помогать родителям - это нормально и похвально. Мой муж тоже родителям помогает... Другое дело, если это не "дача родителей и а формально брата". Т.е. если все это не формальности, а реально дача брата... Но я думаю, в семье у мужа теплые отношения, и это общая ваша дача. Плюс еще - мало ли вы разведетесь и ты потребуешь часть дачи - и что тогда бедным старикам делать? Они не хотят, чтобы дачу отобрали у них. А так она как бы на брате, на их семье. Тебя конечно возмущает мысль о разводе, но мало ли что будет дальше... Мои дядя и тетя купили сыну квартиру. Сын и невестка родили двух детей, вроде все ок, но в результате отношения испортились и они развелись. Сын естественно квартиру оставил жене и детям. Получилось что у дяди и тети сын опять без квартиры остался. Потом сын купил другую квартиру - оформили ее на его отца ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр