Что интересно, вчера отписались практически все, кто не согласен с тем, что это справедливо, сегодня же - с разными оговорками - но лидирует количество противоположных ответов))))))
Матильда, спасибо. На сделку они должны ехать 10го.
Звонить не буду, не готова.
Но за поддержку спасибо. Я поняла, что я не доверяю людям полностью, как мой муж, пусть даже родным. Я, видимо, вижу больше поводов для волнения по вопросам имущества в связи с опытом других людей. Вот только вспомнилось, как две недели назад мой муж, так параллельно относящийся к имущественным вопросам, сказал мне на полном серьезе в ссоре, что по закону в случае развода он имеет право и сможет отсудить у меня часть моей квартиры. Так что все неоднозначно... много ньюансов, которые усугубили мою обиду, конечно, и не все так радужно, как кажется порой. Хотя и я готова признаться, что слишком перегнула в некоторых местах. Так что вот.... Свекровь звонила, муж ей не постарался сказать, что мы не приедем сегодня (оно ночевал, видимо там, т.к. она сказала, что он спит) и спросила, не хочу ли я ей что-нибудь сказать. Гы)))))

Ответ с цитатой