Цитата Сообщение от не буду светиться лишний раз Посмотреть сообщение
Ана, извини, твое сообщение пропустила, видимо, частично
Естественно, у мужа есть часть обязанностей, которые кроме него, выполнять некому, это и продукты, и дела мужские в быту постоянные и эпизодические, и я стараюсь навестить на него ребенка почаще, т.е. чтобы они вместе проводили больше времени. Свободног от работы - учебы времени у него очень немного, чать из него, конечно, с моего согласия, расходуется на его увлечения, я считаю, что это необходимо. Вот отсюда и следует мое недовольство, о то, что мой муж вместо вышеперечисленного должен мчаться на эту дачу.
ну смотри, если он вместо своих увлечений едет помогать родителям - то это его осознанный (и в общем-то похвальный) выбор и тебе здесь спорить не о чем, главное чтобы он понимал, что это именно выбор, т.е. что он помогает родителям за счет отрыва времени от своего хобби, а не что он потом оторвет время на хобби от своих семейных обязанностей.

А свои непосредственные обязанности если выполняет, то и слава Богу. Многие дети редко отцов видят, это так. В общем, я так понимаю, не все у вас так плохо!) Буря прошла, жизнь наладилась)