+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Колики и диета мамы

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Нет, не так - девочки уже все написали.
    Не ешь явно вредного, алергенного и газообразующего, но в целом надо есть нормально.
    Перевариться все успеет. Родителям трудно привыкнуть, что вы теперь сами родители, но первые пару месяцев - тяжело. Они ж не со зла, их и правда учили по-другому.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.03.2012)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Немного диеты всё равно придерживаться надо, но в меру. Сладкого, дрожжевого, молока, капусты, черного хлеба все же лучше не есть. Но в конце концов к 3 месяцам колики у ребенка проходят и будет вам счастье... пока зубы не начнут лезть =)))
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    По моему опыту, диета мамы на колики влияет, но не кардинально. То есть, если колики есть, диета может их усилить или ослабить (у нас например явно усиливались если я ела что-то молочное, а уменьшались если я съедала веточку-другую укропа) но избавиться от колик одной диетой, увы, не получается. Как впрочем и лекарствами. Должен сам желудок нормализоваться.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.03.2012)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    У моих двоих коликов не было вообще . Не знаю -повезло или нет. Диету соблюдала плюс-минус, с первым -построже, со вторым ела почти все,что и обычно.Но т к я то беременная, то кормлю -я уже давно питаюсь почти правильно. До месяца диеты лучше придерживаться,мне кажется, а потом потихоньку все продукты вводить и смотреть на реакцию, не спешить и не есть помногу -в меру можно все , да я зефир ела, много :-)))Сладкого хотелось жутко, т к много пила еще. и все было отлично.
    Да, кормила и кормлю только по требованию -а новорожденного так на первый писк!...Никаких режимов, все "советские" советы по поводу ГВ -в сад.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.03.2012)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Яйцо и сухофрукты нельзя (от винограда тоже может пучить). Я вообще ничего сладкого не ела, у нас сразу на щечках все появлялось. Сейчас более или менее нормально,ттт.
    Разве сухофрукты нельзя? Чернослив-курагу, напр?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Немного диеты всё равно придерживаться надо, но в меру. Сладкого, дрожжевого, молока, капусты, черного хлеба все же лучше не есть. Но в конце концов к 3 месяцам колики у ребенка проходят и будет вам счастье... пока зубы не начнут лезть =)))
    К 3 месяцам только???
    Может раньше пройдут? Жалко ее.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А мне кажется очень даже можно чернослив и курагу, особенно чернослив. И маме стул налаживать, и малышу тоже плохо с него не будет.Все должно быть в меру. Опять же компоты из сухофруктов можно и нужно делать.
    Да, и многие не пьют кефир, мой же стандарт с рождения и на протяжении всего кормления (старшего я до 1,9 кормила)-литр кефира в день.
    Пробовать все полезное можно и нужно, кормящая мама должна полноценно и разнообразно питаться!
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.03.2012)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    А мне кажется очень даже можно чернослив и курагу, особенно чернослив. И маме стул налаживать, и малышу тоже плохо с него не будет.Все должно быть в меру. Опять же компоты из сухофруктов можно и нужно делать.
    Да, и многие не пьют кефир, мой же стандарт с рождения и на протяжении всего кормления (старшего я до 1,9 кормила)-литр кефира в день.
    Пробовать все полезное можно и нужно, кормящая мама должна полноценно и разнообразно питаться!
    +1

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Курага очень сладкая и нам ее запретили есть, от изюма нас пучило немного (виноград же), а чернослив я кушала и до сих пор завариваю себе 2 штучки, если дочка 1 день не сходит в туалет.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    К 3 месяцам только???
    Может раньше пройдут? Жалко ее.
    могут и раньше пройти, все зависит от ребенка и его созревания, но в среднем в 3 мес., у нас в 3 мес. уже прошли колики, а вот у подруги в 3,5 мес. они только начались, но потом выяснили, что это и вовсе не физиологические колики, а лактазна недостаточность.
    Просто нужно научится справляться с ними и тогда легче будет их переносить.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>