Немного диеты всё равно придерживаться надо, но в меру. Сладкого, дрожжевого, молока, капусты, черного хлеба все же лучше не есть. Но в конце концов к 3 месяцам колики у ребенка проходят и будет вам счастье... пока зубы не начнут лезть =)))
Немного диеты всё равно придерживаться надо, но в меру. Сладкого, дрожжевого, молока, капусты, черного хлеба все же лучше не есть. Но в конце концов к 3 месяцам колики у ребенка проходят и будет вам счастье... пока зубы не начнут лезть =)))
могут и раньше пройти, все зависит от ребенка и его созревания, но в среднем в 3 мес., у нас в 3 мес. уже прошли колики, а вот у подруги в 3,5 мес. они только начались, но потом выяснили, что это и вовсе не физиологические колики, а лактазна недостаточность.
Просто нужно научится справляться с ними и тогда легче будет их переносить.
Hru-hru (08.03.2012)
А мне кажется очень даже можно чернослив и курагу, особенно чернослив. И маме стул налаживать, и малышу тоже плохо с него не будет.Все должно быть в меру. Опять же компоты из сухофруктов можно и нужно делать.
Да, и многие не пьют кефир, мой же стандарт с рождения и на протяжении всего кормления (старшего я до 1,9 кормила)-литр кефира в день.
Пробовать все полезное можно и нужно, кормящая мама должна полноценно и разнообразно питаться!
Hru-hru (08.03.2012)
Hru-hru (08.03.2012)