+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Колики и диета мамы

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Разве сухофрукты нельзя? Чернослив-курагу, напр?
    ты попробуй съесть немного в первой половине дня и посмотреть реакцию ребенка
    у нас в вашем возрасте сухофрукты вызвали плохую реакцию со стороны жкт ребенка, муж меня долго материл, а врачи грозились положить в больницу
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.03.2012)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ты попробуй съесть немного в первой половине дня и посмотреть реакцию ребенка
    у нас в вашем возрасте сухофрукты вызвали плохую реакцию со стороны жкт ребенка, муж меня долго материл, а врачи грозились положить в больницу
    а чем таким страшным это проявлялось, что врачи так реагировали?

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Меня мама достала, говорит, что колики у ре из-за того, что у нас нет режима, как раньше было, корммли через каждые 3 часа. Говорит, что плохо, что ре ест, когда хочет, у него типа не успевает все перевариваться.
    вот глупости
    грудное молоко не переваривается вообще!!!
    Это не смесь
    оно сразу усваивается
    не слушай про режим, кормитесь по требованию, а колики они почти у всех детишек есть!!! т.е. %%90 наверное точно
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.03.2012)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    а чем таким страшным это проявлялось, что врачи так реагировали?
    ребенок орал, корячился, стул, вид ребенка, обильное срыгивание и всё это на фоне маловесности - естественно у врачей было огромное желание отправить ребенка в больницу.
    обострение коликов у ребенка было на сухофрукты (курага) - это факт
    мы сами потом промучились какое-то время, а я была не жесткой диете. Обострение прошло, но я сухофрукты до 3-х месяцев ни-ни.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 08.03.2012 в 21:41.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я ела и чернослив, и курагу - вместо конфет, с чаем Оч сладкого хотелось. Компот из сухофруктов пила. Относительно строгой диеты придерживалась только недели две, потом стала пробовать разные продукты и смотрела по ребенку, на что были колики сильнее, этого не ела. В основном это были яблоки вроде, что еще - не помню. Колики прошли к 2,5 месяцам как-то незаметно, я не сразу и заметила, что их давно нет Я к тому времени уже практически все ела, ну за исключением совсем уж вредного.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (09.03.2012)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3