+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Колики и диета мамы

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    По моему опыту, диета мамы на колики влияет, но не кардинально. То есть, если колики есть, диета может их усилить или ослабить (у нас например явно усиливались если я ела что-то молочное, а уменьшались если я съедала веточку-другую укропа) но избавиться от колик одной диетой, увы, не получается. Как впрочем и лекарствами. Должен сам желудок нормализоваться.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.03.2012)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    У моих двоих коликов не было вообще . Не знаю -повезло или нет. Диету соблюдала плюс-минус, с первым -построже, со вторым ела почти все,что и обычно.Но т к я то беременная, то кормлю -я уже давно питаюсь почти правильно. До месяца диеты лучше придерживаться,мне кажется, а потом потихоньку все продукты вводить и смотреть на реакцию, не спешить и не есть помногу -в меру можно все , да я зефир ела, много :-)))Сладкого хотелось жутко, т к много пила еще. и все было отлично.
    Да, кормила и кормлю только по требованию -а новорожденного так на первый писк!...Никаких режимов, все "советские" советы по поводу ГВ -в сад.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.03.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр