+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: "Подарочек" к 8 марта от собственного организма.

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    После 1-й Б снова женщиной) я стала в 9 ребенкиных месяцев. Они у меня сократились по времени и обильности, а еще перестали быть болезненными, чему я была несказанно рада, до беременности я жутко мучалась первые два дня, всю жизнь на таблетках. А после родов забыла о боли при М))) Сейчас второму почти год, а эти дела меня пока стороной обходят)
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    у меня было аналогично
    после почти 4х лет отсутствия начались аккурат за день до свадьбы брата (август)
    вот было западло!
    а 8 марта... не расстраивайся!
    ты ж не собираешься целый день на природе провести (загс. гулянка, ресторан)? так что фигня, прорвешься.
    По поводу запасаться - тут у кадого своё. кому-то сразу и много, кому-то особо и не надо запасаться (меньше привычного).
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    а мне дед Мороз принес подарочек) как раз 1 января после 1.5 лет) все прошло как обычно.... второй цикл тож как по часам, а вот с третьим сейчас засада.... что-то никак я уже нервничаю, но аптеки пока стороной обхожу.....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр