+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Вопрос работающим мамам про утренники

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    у меня прошлая контора такая шибанутая была
    опоздание на 5 минут преступление
    только за свой счет и т.д.
    потому и ушла
    У меня тоже была шибанутая прошлая. За опоздание на 10 минут - штраф. Далее штрафы за каждые 10 минут опоздания. Но при этом все переодически опаздывали, потому что работали допоздна и с утра не могли встать вовремя )) уйти с работы пораньше - это часов в 7-8. Но при этом если планы все выполнены, то переработки эти оплачивались.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У меня тоже была шибанутая прошлая. За опоздание на 10 минут - штраф. Далее штрафы за каждые 10 минут опоздания. Но при этом все переодически опаздывали, потому что работали допоздна и с утра не могли встать вовремя )) уйти с работы пораньше - это часов в 7-8. Но при этом если планы все выполнены, то переработки эти оплачивались.
    а у нас не оплачивались, там вообще все как-то перекосило
    в итоге я решила что нервная система дороже денег
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Слава богу у меня все гибко, почти всегда получается попасть, но если бы это было не так то все равно бы ходила ( даже за свой счет), так как утренники святое
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    у меня на прошлой работе пришел шибанутый начальник (но у нас вся команда уже собиралась уходить) - он тоже ввел штрафы за опоздание, народ стал приходить к 9 утра, но в 6 вечера уже никого не было, хотя раньше было нормально до 9-10 часов сидеть, если есть острая необходимость.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Я понимаю что это имя и отчество ! но как то пришли в семью друзей и там так же называли друг друга это сильно резало слух а в конце уже бесило от маразма у всех же есть имена тем более у детей а сокращать их тем более с отчеством до одной буквы мне кажется идиотизмом хотя это только мое мнение! извени не хотела тебя обидеть
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Я на всё утренники отправляю бабушку...так как я плачу когда на деток смотрю..как онм стараются...и меня на плач пробивает...а так как сын сиьно переживает если я плачу...то было решено отправить везде бабушку...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Отпрашиваюсь, благо работаю в 10 минутах езды на машине от садика. У шефа дочка на год старше моей, поэтому он в теме и отпускает без проблем))
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Я работаю. Всегда отпрашиваюсь. У руководителя (мужчина) у самого трое детей, так что он понимает и отпускает.

а ребенок на самом деле так всматривается в зал, волнуется - где мама или папа? У меня вообще глаза почти на мокром месте, когда детишки под музыку входят в зал, где мы, родители, их там встречаем как зрители. Сначала глаза у всех бегают, а потом - такая радость, когда видят родителя!!!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    хожу
    на работе так и говорю, что у ребенка утренник, поэтому к утру меня не ждите
    в конце концов эти утренники бывают не так часто, можно и отпроситься
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Нас пока не пускают,т.к в яслях все утренники в группе. На НГ мы не ходили,т.к готовились прививку делать. А на 8 марта утренник был 04.03 мы болели Очень жалко,что не попали- и стишки выучили,и в группу Карлсон приходил,а мы его так любим. Я сама больше расстроилась. Ребенку про Карлсона еснно не сказала.
    На утренники планирую ходить,возможность задержаться утром раз в " пять " лет есть. Реветь буду 100%. Он мне стихи рассказывает я уже плыву.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>