+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Вопрос работающим мамам про утренники

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ОБычно отпрашиваюсь, но вчера вот не стала, ибо (а) утренник в середине дня - блин, кто о чем вообще думал, (б) утренники наслоились в школе и саду, все равно было не попасть, (в) о времени начала на предупредили в понедельник, тоже умники, ну и шефа на работе не было. а я зам.
    ничего, сходили две бабушки и Витя, массовку обеспечили, с ЮА все проговорили. человек не в обиде.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Утренники в саду это еще пол беды, можно с утра задержаться. А вот в школе начинается просто кошмар, у нас 2-3 раза в мес. уроки с родителями+ всякие выступления(если ребенок на кружки ходит)+экскурсии, и все это в 12-13-14 часов, т.е. в середине дня. Т.к. работаю далеко, то хожу редко. А что делать? Получается если отпрашиваться - то на весь день, т.к. на дорогу туда обратно больше времени потратишь. Вообще такое ощущение, что в школе считают, что мамы ваще не рабатают. Раздают детям записки, типа завтра нужно быть обязательно на уроке в 12-45. Вот что хочешь то и делай.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я думаю, 3 раза в год можно и отпросится
    Утренник в 10, в 11 утра уже свободен, в 12 на работе - на три часа не отпустят три раза в год?
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У нас ясельная группа и родителей не допускают на утренники. Говорят, что ещё маленькие и при виде родителей могут разбежатся.
    А вот будут постарше обязательно будем ходить.

Чудо offline Старожил Чудо 10
    извени за вопрос неужели ты так и дома детей называешь ЮА ВА и тд как то странно у них же есть имена!!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    извени за вопрос неужели ты так и дома детей называешь ЮА ВА и тд как то странно у них же есть имена!!
    Юлиана Антоновна и Виктор Антонович.

Мне кажется, вполне достойно (поясню на всякий случай, это имя и отчество). Так часто и называю, да.

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    у нас электронная система на входе и в отдел кадров и еще куда-то приходит информация с пропусков откуда видно во сколько пришел-ушел. Так что отпрашиваться у начальника нет смысла
    тогда только за свой счет.
    В счет отпуска у нас тоже нельзя. Только 7-14-21-28 дней
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    у нас электронная система на входе и в отдел кадров и еще куда-то приходит информация с пропусков откуда видно во сколько пришел-ушел. Так что отпрашиваться у начальника нет смысла
    тогда только за свой счет.
    В счет отпуска у нас тоже нельзя. Только 7-14-21-28 дней
    жестко, по-моему даже слишком. То есть если надо выйти в аптеку, покурить, забрать у курьера что то или к врачу - все за свой счет? На внешние встречи надо где то записываться?

Так в итоге ты как выкручиваешься? Берешь за свой счет или кто то из родственников с более лояльным работодателем посещает утренники?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    я сейчас еще в декрете с младшей, но скоро хочу выходить вот и призадумалась...
    насчет выйти покурить это можно - что-то около 15 мин несколько раз в день по-моему...я не курю так что не знаю точно, обед 45 минут можно отсутствовать, но у нас столовая на 1-ом этаже хорошая, так что мало кто обедает вне работы
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Всегда хожу, либо отпрашиваюсь, либо беру в счет отпуска, пока мне везет - ни разу не попадались начальники, чтобы не отпускали.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>