+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Вопрос работающим мамам про утренники

Чудо offline Старожил Чудо 10
    извени за вопрос неужели ты так и дома детей называешь ЮА ВА и тд как то странно у них же есть имена!!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    извени за вопрос неужели ты так и дома детей называешь ЮА ВА и тд как то странно у них же есть имена!!
    Юлиана Антоновна и Виктор Антонович.

Мне кажется, вполне достойно (поясню на всякий случай, это имя и отчество). Так часто и называю, да.

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    у нас электронная система на входе и в отдел кадров и еще куда-то приходит информация с пропусков откуда видно во сколько пришел-ушел. Так что отпрашиваться у начальника нет смысла
    тогда только за свой счет.
    В счет отпуска у нас тоже нельзя. Только 7-14-21-28 дней
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    у нас электронная система на входе и в отдел кадров и еще куда-то приходит информация с пропусков откуда видно во сколько пришел-ушел. Так что отпрашиваться у начальника нет смысла
    жестко, по-моему даже слишком. То есть если надо выйти в аптеку, покурить, забрать у курьера что то или к врачу - все за свой счет? На внешние встречи надо где то записываться?

Так в итоге ты как выкручиваешься? Берешь за свой счет или кто то из родственников с более лояльным работодателем посещает утренники?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    я сейчас еще в декрете с младшей, но скоро хочу выходить вот и призадумалась...
    насчет выйти покурить это можно - что-то около 15 мин несколько раз в день по-моему...я не курю так что не знаю точно, обед 45 минут можно отсутствовать, но у нас столовая на 1-ом этаже хорошая, так что мало кто обедает вне работы
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Всегда хожу, либо отпрашиваюсь, либо беру в счет отпуска, пока мне везет - ни разу не попадались начальники, чтобы не отпускали.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    у меня прошлая контора такая шибанутая была
    опоздание на 5 минут преступление
    только за свой счет и т.д.
    потому и ушла
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    у меня прошлая контора такая шибанутая была
    опоздание на 5 минут преступление
    только за свой счет и т.д.
    потому и ушла
    У меня тоже была шибанутая прошлая. За опоздание на 10 минут - штраф. Далее штрафы за каждые 10 минут опоздания. Но при этом все переодически опаздывали, потому что работали допоздна и с утра не могли встать вовремя )) уйти с работы пораньше - это часов в 7-8. Но при этом если планы все выполнены, то переработки эти оплачивались.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У меня тоже была шибанутая прошлая. За опоздание на 10 минут - штраф. Далее штрафы за каждые 10 минут опоздания. Но при этом все переодически опаздывали, потому что работали допоздна и с утра не могли встать вовремя )) уйти с работы пораньше - это часов в 7-8. Но при этом если планы все выполнены, то переработки эти оплачивались.
    а у нас не оплачивались, там вообще все как-то перекосило
    в итоге я решила что нервная система дороже денег
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Слава богу у меня все гибко, почти всегда получается попасть, но если бы это было не так то все равно бы ходила ( даже за свой счет), так как утренники святое
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>