+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Вопрос работающим мамам про утренники

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    у нас электронная система на входе и в отдел кадров и еще куда-то приходит информация с пропусков откуда видно во сколько пришел-ушел. Так что отпрашиваться у начальника нет смысла
    тогда только за свой счет.
    В счет отпуска у нас тоже нельзя. Только 7-14-21-28 дней
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    у нас электронная система на входе и в отдел кадров и еще куда-то приходит информация с пропусков откуда видно во сколько пришел-ушел. Так что отпрашиваться у начальника нет смысла
    жестко, по-моему даже слишком. То есть если надо выйти в аптеку, покурить, забрать у курьера что то или к врачу - все за свой счет? На внешние встречи надо где то записываться?

Так в итоге ты как выкручиваешься? Берешь за свой счет или кто то из родственников с более лояльным работодателем посещает утренники?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    я сейчас еще в декрете с младшей, но скоро хочу выходить вот и призадумалась...
    насчет выйти покурить это можно - что-то около 15 мин несколько раз в день по-моему...я не курю так что не знаю точно, обед 45 минут можно отсутствовать, но у нас столовая на 1-ом этаже хорошая, так что мало кто обедает вне работы
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Всегда хожу, либо отпрашиваюсь, либо беру в счет отпуска, пока мне везет - ни разу не попадались начальники, чтобы не отпускали.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    у меня прошлая контора такая шибанутая была
    опоздание на 5 минут преступление
    только за свой счет и т.д.
    потому и ушла
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    у меня прошлая контора такая шибанутая была
    опоздание на 5 минут преступление
    только за свой счет и т.д.
    потому и ушла
    У меня тоже была шибанутая прошлая. За опоздание на 10 минут - штраф. Далее штрафы за каждые 10 минут опоздания. Но при этом все переодически опаздывали, потому что работали допоздна и с утра не могли встать вовремя )) уйти с работы пораньше - это часов в 7-8. Но при этом если планы все выполнены, то переработки эти оплачивались.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У меня тоже была шибанутая прошлая. За опоздание на 10 минут - штраф. Далее штрафы за каждые 10 минут опоздания. Но при этом все переодически опаздывали, потому что работали допоздна и с утра не могли встать вовремя )) уйти с работы пораньше - это часов в 7-8. Но при этом если планы все выполнены, то переработки эти оплачивались.
    а у нас не оплачивались, там вообще все как-то перекосило
    в итоге я решила что нервная система дороже денег
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Слава богу у меня все гибко, почти всегда получается попасть, но если бы это было не так то все равно бы ходила ( даже за свой счет), так как утренники святое
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    у меня на прошлой работе пришел шибанутый начальник (но у нас вся команда уже собиралась уходить) - он тоже ввел штрафы за опоздание, народ стал приходить к 9 утра, но в 6 вечера уже никого не было, хотя раньше было нормально до 9-10 часов сидеть, если есть острая необходимость.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр