+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Коляски Жане у кого?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Коляски Жане у кого?

Присмотрела коляску Жане такую http://www.divial.ru/katalog/product...m-reverse-2094 или http://www.divial.ru/katalog/product...lalom-pro-1751 (кстати в чем разница между ними?))
    Что-то из последних найденых тем никто про Жане ничего не пишет, а на другом форуме ее в один голос советовали многодетные мамы перепробовавшие не одну))
    У нас на форуме есть отзывы? Или аналоги похожие может кто предложит? Хартон стоит посомтреть? Мне правда по картинкам дизайн что-то не понравился совсем(в жизни может лучше смотрятся) и размеры у насоветованных моделей большеваты для нашего лифта мне кажется.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    у меня жане слалом про коллекции 10 года. Тащусь от нее. Вот придраться даже не к чему. Ребенок ее обожает,просит чтоб его по квартире катали. В маленький лифт отлично влезает.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (08.03.2012)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    отличная коляска легкая, маневренная, симпотишная. Помнится мне одна из первых трехколесок, из минусов ( в 2007-2008) ругали какую-то хрень с передним колесом. Что-то там постоянно у всех случалось, поэтому я тогда отказалась от нее в пользу квинни спиди ( кстати тоже советую посмотреть) + к квини макси-козивские нулевки автокресла подходят, а они по крашам несомненно лучше чем жане.

З.Ы. вот это новость я пропустила )) Поздравляю

5. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (08.03.2012)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    У меня Жане, но покупала уже прогулку. Начиталась кучу отзывов и решила ее взять. Довольна очень! Единственное все советую брать коляски 2008-2009 года, там в прогулках размер спального места больше, чем в новых моделях. Но мне очень модель этого года понравилась, там 1 большой плюс - прогулка ставится лицом к маме и от мамы, раньше такого не было.
    Проходимость хорошая (зимой в лес ходим гулять и едет там отлично). Пользуюсь ею 3 месяца и пока минусов не нашла. Складывается книжкой и занимает очень мало места.
    Но от Хартанов не отмахивайся, если финансы позволяют, то посмотри их. Коляски супер!!!!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (08.03.2012)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    У меня Жане, но покупала уже прогулку. Начиталась кучу отзывов и решила ее взять. Довольна очень! Единственное все советую брать коляски 2008-2009 года, там в прогулках размер спального места больше, чем в новых моделях. Но мне очень модель этого года понравилась, там 1 большой плюс - прогулка ставится лицом к маме и от мамы, раньше такого не было.
    Проходимость хорошая (зимой в лес ходим гулять и едет там отлично). Пользуюсь ею 3 месяца и пока минусов не нашла. Складывается книжкой и занимает очень мало места.
    Но от Хартанов не отмахивайся, если финансы позволяют, то посмотри их. Коляски супер!!!!
    Да вроде и в новых говорят хватает места хоть и поменьше.но прогулки там только в оду сторону, я такую не хочу, да и вообще они мне меньше нравятся.) в 10и 11 году прогулки и туда и сюда и люльки интересные симпатичные по дизайну))
    А Хартаны как раз получились бы даже дешевле, т.к. есть возможность их из германии заказать в два раза дешевле, но что-то не лежит к ним душа))) стремноватые грубоватые какие то прям, випы по размерам еще большеваты, а другие не имеют некоторых нужных функций.. ну присмотрюсь еще по магазам, мало ли передумаю))

спасибо за отзывы, одной проблемой поменьше)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Да вроде и в новых говорят хватает места хоть и поменьше.но прогулки там только в оду сторону, я такую не хочу, да и вообще они мне меньше нравятся.) в 10и 11 году прогулки и туда и сюда и люльки интересные симпатичные по дизайну))
    А Хартаны как раз получились бы даже дешевле, т.к. есть возможность их из германии заказать в два раза дешевле, но что-то не лежит к ним душа))) стремноватые грубоватые какие то прям, випы по размерам еще большеваты, а другие не имеют некоторых нужных функций.. ну присмотрюсь еще по магазам, мало ли передумаю))

спасибо за отзывы, одной проблемой поменьше)
    Ален подумай хорошенько над темой нужны ли тебе 2 положения прогулки. Мне вот 2 раза совсем не нужны были. У детей была потребность смотреть по сторонам, а не на меня

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Ален подумай хорошенько над темой нужны ли тебе 2 положения прогулки. Мне вот 2 раза совсем не нужны были. У детей была потребность смотреть по сторонам, а не на меня
    Мы из люльки выросли в 6 месяцев и сначала детю было очень не комфортно ездить лицом от мамы. Это ближе к году они начинают глазеть. Так что если бы на момент покупки был бы вариант выбора, то однозначно купила модель с перестановкой сидения
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 08.03.2012 в 23:17.
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Мы из люльки выросли в 6 месяцев и сначала детю было очень не комфортно ездить лицом от мамы. Это ближе к году они начинают глазеть. Так что если бы на момент покупки был бы вариант выбора, то однозначно купила модель с перестановкой сидения
    мы в 5 мес пересели. И никакого комфорта детей я не заметила. Незнаю как у кого, моих в год усадить в коляску было малореально, они бегать хотели
    могу соглгаситься, что маме удобнее смотреть на ребенка. Но никому не навязваю - просто предложила еще раз подумать, а оно надо? в смысле это совсем не решающий фактор. Для меня вес коляски и ее управляемость гораздо важнее.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    У меня Жане 3 в 1 (2007 года).

Я не фанат ЖАне.
    По мне минусов многовато:
    - не устойчива (собенно при спуске с тротуара - когда одно колесо "спрыгнуло", а два еще в воздухе). Это не проблема 2007 года, это проблема ВСЕХ 3-х колесок. Только мало кто в этом признается )
    - в моем районе ни под один пандус не поошла (в переходах-магазинах)
    - Очень объемные запчасти (по отдельности продать сложно, а хранить это все негде).
    - Автокресло маловато (оно слишком рано становится мало - у нас было 2 автокресла - Чикко например значительно больше) и ткань ненатуральная (ребенок сильно потеет). Мальчики (они крупнее) уже еле помещаются в 7-8 месяцев. А для пересадки в старшую группу это очень рано, т.к. шея еще не такая крепкая сидеть по ходу движения сперед.
    - Капюшок в прогулке не достаточно большой (от солнца он не защищает)
    - у прогулки маленькая подножка - ребенку не очень удобно залезать.
    - хорошо надо промерять лифт. Жане в совсем маленькие лифты не влезает (приходится одно грязное заднее колесо снимать и на 2х заезжать). У моих свекров такой лифт - то еще удовольствие.
    - в 2007 году не очень хорошие кнопки.
    - амортизация отсутствует как класс. (у того же 3-х колесного cam она есть)
    - коляска выгорает и это видно (по сумке, накидке на ноги). Видно сильно довольно.
    - ЖАне как прогулка все равно потребует покупки отдельной трости (для путешествий, машины и т.п.). Потому как таскать ее довольно геморно - она не самая маленькая в сложенном состоянии).
    - тормоз у нее - "болячка"

Плюсы:
    - по прямой очень хорошая проходимость.
    - расцветочки
    - раскрученность

ИМХО:
    - коляска д.быть с 4мя колесами. Поворотными. Таже Жане, но с 4мя колесами.
    - лучше брать отдельно люльку и прогулку. Т.к. ожидания от люльки и прогулки очень сильно отличаются при использовании. И легче продавать все это хозяйство. Это кстати подтверждает тот факт, что многие дважды-мамы не используют люльку от Жане, а сразу новорожденного в прогулку кладут (на форуме лично знаю 3-х таких).

ЗЫ
    Еще можно посмотреть следующие варианты:
    1) Немцы лучше и дешевле. Сейчас бы я брала их. И по раздельности.
    2) Concord Fusion - просто копия с Жане (4 колеса + люльку от ЖАне можно поставить + кресло от Romer (они по безлпасности лучше).
    3) люльку любую + Baby Jogger City Mini 4 (или аналог)

ЗЗЫ Пардон, что так длинно.
    Поздравляю с беременностью. Здоровья! )
    Последний раз редактировалось Koluchka; 09.03.2012 в 09:35.
    =======

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Buna (12.04.2012), Daniella (09.03.2012)

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    а вам когда рожать?
    если в зиму, то я бы купила полноценную люльку, обязательно с глубоким капюшоном, а к лету легкую прогулку с возможность раскладывания спального места на 170-180гр. и глубоким капюшоном.

15. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (09.03.2012)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>