franchi (12.03.2012)
Последний раз редактировалось Koluchka; 10.03.2012 в 12:27.=======
Трехколесного велика у нас не было)) Она у меня сразу на 4-х колесном без палки кататься научилась (в почти 2 года).
И кстати именно по этой причине идиотского управление и ненадежности этих великов я не стала его покупать - неудобное же. Один раз кстати видела сцену как папа перевернул на переходе велик 3-хколесный с ребенком. Страшное зрелище...
Про прыжки коляски задними колесами: мне шею ребенка жалко. делать ПРЫЫЫЫг задними колесами. МЫшц там по первости никаких. Колеса без амортизации. брррр...
А потом диагнозы по невралгии
Да это понятно что пока я в теории представляю все, потому и спрашиваю)))
Правда я не представляю зачем с коляской куда-то далеко попрусь одна? А во дворе и парке через дорогу точно пандусы есть. в остальные места пусть муж возит если понадобится))
Вообще сейчас очень многие не смотря на все выбирают именно трехколески, наверное ж тоже не зря) Особенно эту модель мамы 3-4 детей нахваливают)
А в метро зачем?? Я честно вообще думала что в мето с каляской нельзя))
ну легкую прогулку в любом случае думаю еще надо будет прикупить, там уже надо будет более обдумано подбирать колеса с учетом дальних вылазок в непонятных условиях.) Ну и слинги никто не отменял для сложных случаев))
Да именно по этому я все же очень хочу 3 в 1, чтоб все подходило хорошо и никакого гемороя.. ну или пытаться подбирать другие автокресла подходящие к базе и чтоб были не хуже..
я еще все таки наивно надеюсь что ребенок будет неочень крупным, я миниатюрная, муж тоже небльшой и в семьях все не крупные)) интересно а можно как то до родов отпрелить примерно каким будет ребенок? по узи на 24-30 неделях?
С амортизацией да, несмотря на то что вроде как минус но смотрю мало кто по этому поводу переживает, а для кого-то и плюс даже)
Автолюльку сувать в авто я тоже не планирую, но сам факт что она расчитана на сильные удары как то греет душу, ну мало ли что может произойти, сколько сейчас случаев то лифты едут с затрявшей каляской(сама была однажды свидетелем такого ужаса, люлька всмятку ребенка ели спасли) то машины кляски сбивают и т.п..
не, в метро не надо)
я про переходы. Не знаю, в каком районе ты живешь.
Я живу в районе, где половина переходов подуличные, т.е. надо спуститься вниз.
(В метро с коляской я ни разу не каталась.)
В теории я читала отзывы, что можно на 2х колесах катать-"прыгать" и т.п. чудеса баланса производить. А в реалии не очень это понравилось.
Daniella (10.03.2012)
Никак не определишь, мне все пронозировали маленького ребенка, я сама маленькая, муж достаточно стройный, среднего роста, а деть родился 3100 и 54 см! И в 8 месяцев наши длинные ноги уже не помещались в переноскухотя у подруги дочка в гд и два до сих пор в переноске катается, а там родители немаленькие
![]()
Daniella (10.03.2012)
никак не угадаешь.
Вон сакура мелкая. А дети по 4,5 кг.
Петра(она же у нас тут рекордсменка?!) тоже не крупная вроде. Деть - 4800.
Мне в 36 нед ставили 2700 (у нас все в семье 2700-3100). Родилась 3500 (средненький такой размер).
Из люльки в среднем вылезают в 7-9 мес (ребенок не хочет лежать и уже может не спать на прогулке, хочется зрелищ)
Из автокресла 0 вылезают ... в 10-12 мес максимум (или не помещаются - мальчики как правило раньше или кресло мало объективно, т.к. голова торчит и ноги согнуты. Или уже сидят и орут, научились сидеть и лежать не хотят просто). Жане реально мелкое кресло (по длине). У меня барышня в 1 год была ростом 72-74 см (ниже среднего - обычно дети к 80 см в 1 год). Так Жане стало мало в 8,5 мес.
Daniella (10.03.2012)
у меня 2008 года. 3 в одном. очень довольна. вездеход. за счет переднего колеса можно по таким узеньким тропкам проехать. очень спасало автокресло, кот. ставится на шасси. я на него крепила капюшон и накидку для ног от прогулки и выходила полноценная коляска. гуляла с ней, когда в гости ездили. капюшон тоже приспособилась делать ниже. фотки могу показать попозже. сейчас деть проснулся.
из люльки вылезли в 6 мес - хотел уже все смотреть. из автокресла вылезли уже тоже неделю назад - оно небольшое. может, сейчас побольше.
вообще, если нужно существенно сэкономить, я бы купила прогулку. а к ней б/у люльку и автокресло.
когда есть второй ребенок, то маневренность этой коляски просто помогает. я одной рукой тащу ребенка, другой - коляску. при этом можно круто развернуться. повернуть. в общем, я очень довольна. а подниматься-спускаться можно приспособиться. я на двух колесах легко спускаю по полозьям.
Последний раз редактировалось Сануля; 10.03.2012 в 19:20.=======
Daniella (10.03.2012)