+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Коляски Жане у кого?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Зато развернуться можно на одном месте и быстро увильнуть от какого-нить роллера мимо проезжающего))))
    А вообще правда везде где положенно переходить дорогу уже пару лет пандусы, это разве не во всех районах?? Или кто-то переходит дорогу в не положенном месте?
    И кстати Жане помоему одна из немногих у кого усиленная люлька, можно даже как автолюльку использовать(последние модели).
    ты удивишься (только когда начнешь катать коляску) в скольких местах нет пандусов.
    в обычной жизни этого не замечаешь
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (12.03.2012)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    )
    минус 2в1 это то, что выбранное другое автокресло не будет подходить к шасси. Это актуально для актиных семей, которые часто куда-то выбираются с ребенком. Правда я все же довольно редко этим пользовалась - из автокресла в слинг и потопал, мне было так удобнее.
    Что касается амортизации - нет её и нет лишнего соблазна приучать ребенка к укачиванию Если возникает необходимость- просто катаешь коляску вперед-назад. А на кочках и неровной дороге довольно хорошо спасают большине НАДУВНЫЕ колеса. Если будешь смотреть какие-нибудь еще трехколески, обрати на резину пристальное внимание.
    Автолюлька - это небезопастно в любом случае, по мнению краш-тестов.
    Ныне уже полно моделей колясок сочетающихся с разными креслами )

Кстати кресло конкорда в разы лучше Жане и несколько больше.
    Для кресел Макси-кози ко многим моделям есть переходники.
    в 2006-2007 году - это было сложновато.
    Сейчас больше выбор
    Последний раз редактировалось Koluchka; 10.03.2012 в 12:27.
    =======

мммм, мастер класс надо проводить чтоль... подъезжаешь к краю тротуара, немного(я делаю это одной рукой иногда!) надавливаешь на ручку, чтобы перенести центр тяжести на задние колеса, и также легко съезжаешь с бардюра на ЗАДНИХ колесах, возвращаешь центр тяжести туда куда положено и катишь по своим делам дальше. ненадо никуда крутиться-вертеться-разворачиваться.
    Это я тебе тоже не как теоретик говорю, а как уже трижды практик)) Попробуй, если вы еще на коляске. Даже моя свекровь это с легкостью освоила с первого раза.
    У тебя у дочки был трехколесный велосипед? неужели на нем вы тоже "ныряли" с бордюров передним колесом?
    Трехколесного велика у нас не было )) Она у меня сразу на 4-х колесном без палки кататься научилась (в почти 2 года).
    И кстати именно по этой причине идиотского управление и ненадежности этих великов я не стала его покупать - неудобное же. Один раз кстати видела сцену как папа перевернул на переходе велик 3-хколесный с ребенком. Страшное зрелище...

Про прыжки коляски задними колесами: мне шею ребенка жалко. делать ПРЫЫЫЫг задними колесами. МЫшц там по первости никаких. Колеса без амортизации. брррр...
    А потом диагнозы по невралгии
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    + 100
    Я когда жане выбирала, то чуть ли не с сантиметром все окрестные магазы и дворы про"одила с "прицелом" на коляску.
    Все равно не попала.
    Самая "жопа" - переходы в метро ехать вверх (там пандус их 2х полозьев). Рама 9 кг + 5 кг люлька + ребенок + одежа+ сумка.
    И ты пихаешь вверх коляску на 2-х задних колесах.
    Отличное упражнение.
    4х колеска этого удовольствия лишена
    Да это понятно что пока я в теории представляю все, потому и спрашиваю)))
    Правда я не представляю зачем с коляской куда-то далеко попрусь одна? А во дворе и парке через дорогу точно пандусы есть. в остальные места пусть муж возит если понадобится))
    Вообще сейчас очень многие не смотря на все выбирают именно трехколески, наверное ж тоже не зря) Особенно эту модель мамы 3-4 детей нахваливают)
    А в метро зачем?? Я честно вообще думала что в мето с каляской нельзя))
    ну легкую прогулку в любом случае думаю еще надо будет прикупить, там уже надо будет более обдумано подбирать колеса с учетом дальних вылазок в непонятных условиях.) Ну и слинги никто не отменял для сложных случаев))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    )
    минус 2в1 это то, что выбранное другое автокресло не будет подходить к шасси. Это актуально для актиных семей, которые часто куда-то выбираются с ребенком. Правда я все же довольно редко этим пользовалась - из автокресла в слинг и потопал, мне было так удобнее.
    Что касается амортизации - нет её и нет лишнего соблазна приучать ребенка к укачиванию Если возникает необходимость- просто катаешь коляску вперед-назад. А на кочках и неровной дороге довольно хорошо спасают большине НАДУВНЫЕ колеса. Если будешь смотреть какие-нибудь еще трехколески, обрати на резину пристальное внимание.
    Автолюлька - это небезопастно в любом случае, по мнению краш-тестов.
    Да именно по этому я все же очень хочу 3 в 1, чтоб все подходило хорошо и никакого гемороя.. ну или пытаться подбирать другие автокресла подходящие к базе и чтоб были не хуже..
    я еще все таки наивно надеюсь что ребенок будет неочень крупным, я миниатюрная, муж тоже небльшой и в семьях все не крупные)) интересно а можно как то до родов отпрелить примерно каким будет ребенок? по узи на 24-30 неделях?
    С амортизацией да, несмотря на то что вроде как минус но смотрю мало кто по этому поводу переживает, а для кого-то и плюс даже)
    Автолюльку сувать в авто я тоже не планирую, но сам факт что она расчитана на сильные удары как то греет душу, ну мало ли что может произойти, сколько сейчас случаев то лифты едут с затрявшей каляской(сама была однажды свидетелем такого ужаса, люлька всмятку ребенка ели спасли) то машины кляски сбивают и т.п..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Да это понятно что пока я в теории представляю все, потому и спрашиваю)))
    Правда я не представляю зачем с коляской куда-то далеко попрусь одна? А во дворе и парке через дорогу точно пандусы есть. в остальные места пусть муж возит если понадобится))
    Вообще сейчас очень многие не смотря на все выбирают именно трехколески, наверное ж тоже не зря) Особенно эту модель мамы 3-4 детей нахваливают)
    А в метро зачем?? Я честно вообще думала что в мето с каляской нельзя))
    ну легкую прогулку в любом случае думаю еще надо будет прикупить, там уже надо будет более обдумано подбирать колеса с учетом дальних вылазок в непонятных условиях.) Ну и слинги никто не отменял для сложных случаев))
    не, в метро не надо )
    я про переходы. Не знаю, в каком районе ты живешь.
    Я живу в районе, где половина переходов подуличные, т.е. надо спуститься вниз.
    (В метро с коляской я ни разу не каталась.)

В теории я читала отзывы, что можно на 2х колесах катать-"прыгать" и т.п. чудеса баланса производить. А в реалии не очень это понравилось.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (10.03.2012)

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Да именно по этому я все же очень хочу 3 в 1, чтоб все подходило хорошо и никакого гемороя.. ну или пытаться подбирать другие автокресла подходящие к базе и чтоб были не хуже..
    я еще все таки наивно надеюсь что ребенок будет неочень крупным, я миниатюрная, муж тоже небльшой и в семьях все не крупные)) интересно а можно как то до родов отпрелить примерно каким будет ребенок? по узи на 24-30 неделях?
    Никак не определишь, мне все пронозировали маленького ребенка, я сама маленькая, муж достаточно стройный, среднего роста, а деть родился 3100 и 54 см! И в 8 месяцев наши длинные ноги уже не помещались в переноску хотя у подруги дочка в гд и два до сих пор в переноске катается, а там родители немаленькие
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (10.03.2012)

...
    я еще все таки наивно надеюсь что ребенок будет неочень крупным, я миниатюрная, муж тоже небльшой и в семьях все не крупные)) интересно а можно как то до родов отпрелить примерно каким будет ребенок? по узи на 24-30 неделях? ...
    никак не угадаешь.
    Вон сакура мелкая. А дети по 4,5 кг.
    Петра(она же у нас тут рекордсменка?!) тоже не крупная вроде. Деть - 4800.
    Мне в 36 нед ставили 2700 (у нас все в семье 2700-3100). Родилась 3500 (средненький такой размер).

Из люльки в среднем вылезают в 7-9 мес (ребенок не хочет лежать и уже может не спать на прогулке, хочется зрелищ)
    Из автокресла 0 вылезают ... в 10-12 мес максимум (или не помещаются - мальчики как правило раньше или кресло мало объективно, т.к. голова торчит и ноги согнуты. Или уже сидят и орут, научились сидеть и лежать не хотят просто). Жане реально мелкое кресло (по длине). У меня барышня в 1 год была ростом 72-74 см (ниже среднего - обычно дети к 80 см в 1 год). Так Жане стало мало в 8,5 мес.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (10.03.2012)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у меня 2008 года. 3 в одном. очень довольна. вездеход. за счет переднего колеса можно по таким узеньким тропкам проехать. очень спасало автокресло, кот. ставится на шасси. я на него крепила капюшон и накидку для ног от прогулки и выходила полноценная коляска. гуляла с ней, когда в гости ездили. капюшон тоже приспособилась делать ниже. фотки могу показать попозже. сейчас деть проснулся.

из люльки вылезли в 6 мес - хотел уже все смотреть. из автокресла вылезли уже тоже неделю назад - оно небольшое. может, сейчас побольше.

вообще, если нужно существенно сэкономить, я бы купила прогулку. а к ней б/у люльку и автокресло.

когда есть второй ребенок, то маневренность этой коляски просто помогает. я одной рукой тащу ребенка, другой - коляску. при этом можно круто развернуться. повернуть. в общем, я очень довольна. а подниматься-спускаться можно приспособиться. я на двух колесах легко спускаю по полозьям.
    Последний раз редактировалось Сануля; 10.03.2012 в 19:20.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (10.03.2012)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    вот

это автокресло и капюшон
    Последний раз редактировалось Сануля; 10.03.2012 в 19:22.
    =======

16. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Daniella (10.03.2012), Mashu (11.03.2012)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>