Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
У меня Жане, но покупала уже прогулку. Начиталась кучу отзывов и решила ее взять. Довольна очень! Единственное все советую брать коляски 2008-2009 года, там в прогулках размер спального места больше, чем в новых моделях. Но мне очень модель этого года понравилась, там 1 большой плюс - прогулка ставится лицом к маме и от мамы, раньше такого не было.
Проходимость хорошая (зимой в лес ходим гулять и едет там отлично). Пользуюсь ею 3 месяца и пока минусов не нашла. Складывается книжкой и занимает очень мало места.
Но от Хартанов не отмахивайся, если финансы позволяют, то посмотри их. Коляски супер!!!!
Да вроде и в новых говорят хватает места хоть и поменьше.но прогулки там только в оду сторону, я такую не хочу, да и вообще они мне меньше нравятся.) в 10и 11 году прогулки и туда и сюда и люльки интересные симпатичные по дизайну))
А Хартаны как раз получились бы даже дешевле, т.к. есть возможность их из германии заказать в два раза дешевле, но что-то не лежит к ним душа))) стремноватые грубоватые какие то прям, випы по размерам еще большеваты, а другие не имеют некоторых нужных функций.. ну присмотрюсь еще по магазам, мало ли передумаю))

спасибо за отзывы, одной проблемой поменьше)