+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Коляски Жане у кого?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    У меня Жане, но покупала уже прогулку. Начиталась кучу отзывов и решила ее взять. Довольна очень! Единственное все советую брать коляски 2008-2009 года, там в прогулках размер спального места больше, чем в новых моделях. Но мне очень модель этого года понравилась, там 1 большой плюс - прогулка ставится лицом к маме и от мамы, раньше такого не было.
    Проходимость хорошая (зимой в лес ходим гулять и едет там отлично). Пользуюсь ею 3 месяца и пока минусов не нашла. Складывается книжкой и занимает очень мало места.
    Но от Хартанов не отмахивайся, если финансы позволяют, то посмотри их. Коляски супер!!!!
    Да вроде и в новых говорят хватает места хоть и поменьше.но прогулки там только в оду сторону, я такую не хочу, да и вообще они мне меньше нравятся.) в 10и 11 году прогулки и туда и сюда и люльки интересные симпатичные по дизайну))
    А Хартаны как раз получились бы даже дешевле, т.к. есть возможность их из германии заказать в два раза дешевле, но что-то не лежит к ним душа))) стремноватые грубоватые какие то прям, випы по размерам еще большеваты, а другие не имеют некоторых нужных функций.. ну присмотрюсь еще по магазам, мало ли передумаю))

спасибо за отзывы, одной проблемой поменьше)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Да вроде и в новых говорят хватает места хоть и поменьше.но прогулки там только в оду сторону, я такую не хочу, да и вообще они мне меньше нравятся.) в 10и 11 году прогулки и туда и сюда и люльки интересные симпатичные по дизайну))
    А Хартаны как раз получились бы даже дешевле, т.к. есть возможность их из германии заказать в два раза дешевле, но что-то не лежит к ним душа))) стремноватые грубоватые какие то прям, випы по размерам еще большеваты, а другие не имеют некоторых нужных функций.. ну присмотрюсь еще по магазам, мало ли передумаю))

спасибо за отзывы, одной проблемой поменьше)
    Ален подумай хорошенько над темой нужны ли тебе 2 положения прогулки. Мне вот 2 раза совсем не нужны были. У детей была потребность смотреть по сторонам, а не на меня

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Ален подумай хорошенько над темой нужны ли тебе 2 положения прогулки. Мне вот 2 раза совсем не нужны были. У детей была потребность смотреть по сторонам, а не на меня
    Мы из люльки выросли в 6 месяцев и сначала детю было очень не комфортно ездить лицом от мамы. Это ближе к году они начинают глазеть. Так что если бы на момент покупки был бы вариант выбора, то однозначно купила модель с перестановкой сидения
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 08.03.2012 в 23:17.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Мы из люльки выросли в 6 месяцев и сначала детю было очень не комфортно ездить лицом от мамы. Это ближе к году они начинают глазеть. Так что если бы на момент покупки был бы вариант выбора, то однозначно купила модель с перестановкой сидения
    мы в 5 мес пересели. И никакого комфорта детей я не заметила. Незнаю как у кого, моих в год усадить в коляску было малореально, они бегать хотели
    могу соглгаситься, что маме удобнее смотреть на ребенка. Но никому не навязваю - просто предложила еще раз подумать, а оно надо? в смысле это совсем не решающий фактор. Для меня вес коляски и ее управляемость гораздо важнее.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр