+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Коляски Жане у кого?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    не буду спорить, но мне кажется все у кого трехколески знают, что с бардюров надо съезжать задними колесами ( приподнимая переднее), и поэтому никто не жалуется на устойчивость.
    ЧТо значит "знать"????
    Коляска за почти 40 штук (сколько сейчас она там стоит?! ) должна быть УДОБНОЙ и БЕЗОПАСНОЙ.
    Афигительный маневр перед переходом - "посмотреть влево-право, развернуть коляску задом, съехать на проезжую часть, повернуть обратно". Стремненько. Из дворов некоторые тааак выезжают, что успеть бы перейти.
    Ну нафиг...

Я не теоретик, а практик 3-х колески. Эта "радость" мне не понравилась абсолютно.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (09.03.2012)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    ЧТо значит "знать"????
    Коляска за почти 40 штук (сколько сейчас она там стоит?! ) должна быть УДОБНОЙ и БЕЗОПАСНОЙ.
    Афигительный маневр перед переходом - "посмотреть влево-право, развернуть коляску задом, съехать на проезжую часть, повернуть обратно". Стремненько. Из дворов некоторые тааак выезжают, что успеть бы перейти.
    Ну нафиг...

Я не теоретик, а практик 3-х колески. Эта "радость" мне не понравилась абсолютно.
    Не нужно коляску задом поворачивать, она отлично передом на задних колесах спускается. Я раньше (с первым ребенком) тоже была против трехколесок, а сейчас просто влюбилась в Жане и считаю в ней все продумано до мелочей
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (09.03.2012)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    ЧТо значит "знать"????
    Ну нафиг...
    мммм, мастер класс надо проводить чтоль... подъезжаешь к краю тротуара, немного(я делаю это одной рукой иногда!) надавливаешь на ручку, чтобы перенести центр тяжести на задние колеса, и также легко съезжаешь с бардюра на ЗАДНИХ колесах, возвращаешь центр тяжести туда куда положено и катишь по своим делам дальше. ненадо никуда крутиться-вертеться-разворачиваться.
    Это я тебе тоже не как теоретик говорю, а как уже трижды практик)) Попробуй, если вы еще на коляске. Даже моя свекровь это с легкостью освоила с первого раза.
    У тебя у дочки был трехколесный велосипед? неужели на нем вы тоже "ныряли" с бордюров передним колесом?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    мммм, мастер класс надо проводить чтоль... подъезжаешь к краю тротуара, немного(я делаю это одной рукой иногда!) надавливаешь на ручку, чтобы перенести центр тяжести на задние колеса, и также легко съезжаешь с бардюра на ЗАДНИХ колесах, возвращаешь центр тяжести туда куда положено и катишь по своим делам дальше. ненадо никуда крутиться-вертеться-разворачиваться.
    Это я тебе тоже не как теоретик говорю, а как уже трижды практик)) Попробуй, если вы еще на коляске. Даже моя свекровь это с легкостью освоила с первого раза.
    У тебя у дочки был трехколесный велосипед? неужели на нем вы тоже "ныряли" с бордюров передним колесом?
    Трехколесного велика у нас не было )) Она у меня сразу на 4-х колесном без палки кататься научилась (в почти 2 года).
    И кстати именно по этой причине идиотского управление и ненадежности этих великов я не стала его покупать - неудобное же. Один раз кстати видела сцену как папа перевернул на переходе велик 3-хколесный с ребенком. Страшное зрелище...

Про прыжки коляски задними колесами: мне шею ребенка жалко. делать ПРЫЫЫЫг задними колесами. МЫшц там по первости никаких. Колеса без амортизации. брррр...
    А потом диагнозы по невралгии
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр