У меня Жане 3 в 1 (2007 года).
Я не фанат ЖАне.
По мне минусов многовато:
- не устойчива (собенно при спуске с тротуара - когда одно колесо "спрыгнуло", а два еще в воздухе). Это не проблема 2007 года, это проблема ВСЕХ 3-х колесок. Только мало кто в этом признается

)
- в моем районе ни под один пандус не поошла (в переходах-магазинах)
- Очень объемные запчасти (по отдельности продать сложно, а хранить это все негде).
- Автокресло маловато (оно слишком рано становится мало - у нас было 2 автокресла - Чикко например значительно больше) и ткань ненатуральная (ребенок сильно потеет). Мальчики (они крупнее) уже еле помещаются в 7-8 месяцев. А для пересадки в старшую группу это очень рано, т.к. шея еще не такая крепкая сидеть по ходу движения сперед.
- Капюшок в прогулке не достаточно большой (от солнца он не защищает)
- у прогулки маленькая подножка - ребенку не очень удобно залезать.
- хорошо надо промерять лифт. Жане в совсем маленькие лифты не влезает (приходится одно грязное заднее колесо снимать и на 2х заезжать). У моих свекров такой лифт - то еще удовольствие.
- в 2007 году не очень хорошие кнопки.
- амортизация отсутствует как класс. (у того же 3-х колесного cam она есть)
- коляска выгорает и это видно (по сумке, накидке на ноги). Видно сильно довольно.
- ЖАне как прогулка все равно потребует покупки отдельной трости (для путешествий, машины и т.п.). Потому как таскать ее довольно геморно - она не самая маленькая в сложенном состоянии).
- тормоз у нее - "болячка"
Плюсы:
- по прямой очень хорошая проходимость.
- расцветочки
- раскрученность
ИМХО:
- коляска д.быть с 4мя колесами. Поворотными. Таже Жане, но с 4мя колесами.
- лучше брать отдельно люльку и прогулку. Т.к. ожидания от люльки и прогулки очень сильно отличаются при использовании. И легче продавать все это хозяйство. Это кстати подтверждает тот факт, что многие дважды-мамы не используют люльку от Жане, а сразу новорожденного в прогулку кладут (на форуме лично знаю 3-х таких).
ЗЫ
Еще можно посмотреть следующие варианты:
1) Немцы лучше и дешевле. Сейчас бы я брала их. И по раздельности.
2) Concord Fusion - просто копия с Жане (4 колеса + люльку от ЖАне можно поставить + кресло от Romer (они по безлпасности лучше).
3) люльку любую + Baby Jogger City Mini 4 (или аналог)
ЗЗЫ Пардон, что так длинно.
Поздравляю с беременностью. Здоровья! )