+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Коляски Жане у кого?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    ЧТо значит "знать"????
    Коляска за почти 40 штук (сколько сейчас она там стоит?! ) должна быть УДОБНОЙ и БЕЗОПАСНОЙ.
    Афигительный маневр перед переходом - "посмотреть влево-право, развернуть коляску задом, съехать на проезжую часть, повернуть обратно". Стремненько. Из дворов некоторые тааак выезжают, что успеть бы перейти.
    Ну нафиг...

Я не теоретик, а практик 3-х колески. Эта "радость" мне не понравилась абсолютно.
    Зато развернуться можно на одном месте и быстро увильнуть от какого-нить роллера мимо проезжающего))))
    А вообще правда везде где положенно переходить дорогу уже пару лет пандусы, это разве не во всех районах?? Или кто-то переходит дорогу в не положенном месте?
    И кстати Жане помоему одна из немногих у кого усиленная люлька, можно даже как автолюльку использовать(последние модели).
    Последний раз редактировалось Daniella; 09.03.2012 в 16:31.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Зато развернуться можно на одном месте и быстро увильнуть от какого-нить роллера мимо проезжающего))))
    А вообще правда везде где положенно переходить дорогу уже пару лет пандусы, это разве не во всех районах?? Или кто-то переходит дорогу в не положенном месте?
    )
    минус 2в1 это то, что выбранное другое автокресло не будет подходить к шасси. Это актуально для актиных семей, которые часто куда-то выбираются с ребенком. Правда я все же довольно редко этим пользовалась - из автокресла в слинг и потопал, мне было так удобнее.
    Что касается амортизации - нет её и нет лишнего соблазна приучать ребенка к укачиванию Если возникает необходимость- просто катаешь коляску вперед-назад. А на кочках и неровной дороге довольно хорошо спасают большине НАДУВНЫЕ колеса. Если будешь смотреть какие-нибудь еще трехколески, обрати на резину пристальное внимание.
    Автолюлька - это небезопастно в любом случае, по мнению краш-тестов.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр