+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Коляски Жане у кого?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    + 100
    Я когда жане выбирала, то чуть ли не с сантиметром все окрестные магазы и дворы про"одила с "прицелом" на коляску.
    Все равно не попала.
    Самая "жопа" - переходы в метро ехать вверх (там пандус их 2х полозьев). Рама 9 кг + 5 кг люлька + ребенок + одежа+ сумка.
    И ты пихаешь вверх коляску на 2-х задних колесах.
    Отличное упражнение.
    4х колеска этого удовольствия лишена
    Да это понятно что пока я в теории представляю все, потому и спрашиваю)))
    Правда я не представляю зачем с коляской куда-то далеко попрусь одна? А во дворе и парке через дорогу точно пандусы есть. в остальные места пусть муж возит если понадобится))
    Вообще сейчас очень многие не смотря на все выбирают именно трехколески, наверное ж тоже не зря) Особенно эту модель мамы 3-4 детей нахваливают)
    А в метро зачем?? Я честно вообще думала что в мето с каляской нельзя))
    ну легкую прогулку в любом случае думаю еще надо будет прикупить, там уже надо будет более обдумано подбирать колеса с учетом дальних вылазок в непонятных условиях.) Ну и слинги никто не отменял для сложных случаев))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Да это понятно что пока я в теории представляю все, потому и спрашиваю)))
    Правда я не представляю зачем с коляской куда-то далеко попрусь одна? А во дворе и парке через дорогу точно пандусы есть. в остальные места пусть муж возит если понадобится))
    Вообще сейчас очень многие не смотря на все выбирают именно трехколески, наверное ж тоже не зря) Особенно эту модель мамы 3-4 детей нахваливают)
    А в метро зачем?? Я честно вообще думала что в мето с каляской нельзя))
    ну легкую прогулку в любом случае думаю еще надо будет прикупить, там уже надо будет более обдумано подбирать колеса с учетом дальних вылазок в непонятных условиях.) Ну и слинги никто не отменял для сложных случаев))
    не, в метро не надо )
    я про переходы. Не знаю, в каком районе ты живешь.
    Я живу в районе, где половина переходов подуличные, т.е. надо спуститься вниз.
    (В метро с коляской я ни разу не каталась.)

В теории я читала отзывы, что можно на 2х колесах катать-"прыгать" и т.п. чудеса баланса производить. А в реалии не очень это понравилось.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (10.03.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр