+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Коляски Жане у кого?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    )
    минус 2в1 это то, что выбранное другое автокресло не будет подходить к шасси. Это актуально для актиных семей, которые часто куда-то выбираются с ребенком. Правда я все же довольно редко этим пользовалась - из автокресла в слинг и потопал, мне было так удобнее.
    Что касается амортизации - нет её и нет лишнего соблазна приучать ребенка к укачиванию Если возникает необходимость- просто катаешь коляску вперед-назад. А на кочках и неровной дороге довольно хорошо спасают большине НАДУВНЫЕ колеса. Если будешь смотреть какие-нибудь еще трехколески, обрати на резину пристальное внимание.
    Автолюлька - это небезопастно в любом случае, по мнению краш-тестов.
    Да именно по этому я все же очень хочу 3 в 1, чтоб все подходило хорошо и никакого гемороя.. ну или пытаться подбирать другие автокресла подходящие к базе и чтоб были не хуже..
    я еще все таки наивно надеюсь что ребенок будет неочень крупным, я миниатюрная, муж тоже небльшой и в семьях все не крупные)) интересно а можно как то до родов отпрелить примерно каким будет ребенок? по узи на 24-30 неделях?
    С амортизацией да, несмотря на то что вроде как минус но смотрю мало кто по этому поводу переживает, а для кого-то и плюс даже)
    Автолюльку сувать в авто я тоже не планирую, но сам факт что она расчитана на сильные удары как то греет душу, ну мало ли что может произойти, сколько сейчас случаев то лифты едут с затрявшей каляской(сама была однажды свидетелем такого ужаса, люлька всмятку ребенка ели спасли) то машины кляски сбивают и т.п..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Да именно по этому я все же очень хочу 3 в 1, чтоб все подходило хорошо и никакого гемороя.. ну или пытаться подбирать другие автокресла подходящие к базе и чтоб были не хуже..
    я еще все таки наивно надеюсь что ребенок будет неочень крупным, я миниатюрная, муж тоже небльшой и в семьях все не крупные)) интересно а можно как то до родов отпрелить примерно каким будет ребенок? по узи на 24-30 неделях?
    Никак не определишь, мне все пронозировали маленького ребенка, я сама маленькая, муж достаточно стройный, среднего роста, а деть родился 3100 и 54 см! И в 8 месяцев наши длинные ноги уже не помещались в переноску хотя у подруги дочка в гд и два до сих пор в переноске катается, а там родители немаленькие
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (10.03.2012)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    ...
    я еще все таки наивно надеюсь что ребенок будет неочень крупным, я миниатюрная, муж тоже небльшой и в семьях все не крупные)) интересно а можно как то до родов отпрелить примерно каким будет ребенок? по узи на 24-30 неделях? ...
    никак не угадаешь.
    Вон сакура мелкая. А дети по 4,5 кг.
    Петра(она же у нас тут рекордсменка?!) тоже не крупная вроде. Деть - 4800.
    Мне в 36 нед ставили 2700 (у нас все в семье 2700-3100). Родилась 3500 (средненький такой размер).

Из люльки в среднем вылезают в 7-9 мес (ребенок не хочет лежать и уже может не спать на прогулке, хочется зрелищ)
    Из автокресла 0 вылезают ... в 10-12 мес максимум (или не помещаются - мальчики как правило раньше или кресло мало объективно, т.к. голова торчит и ноги согнуты. Или уже сидят и орут, научились сидеть и лежать не хотят просто). Жане реально мелкое кресло (по длине). У меня барышня в 1 год была ростом 72-74 см (ниже среднего - обычно дети к 80 см в 1 год). Так Жане стало мало в 8,5 мес.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (10.03.2012)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у меня 2008 года. 3 в одном. очень довольна. вездеход. за счет переднего колеса можно по таким узеньким тропкам проехать. очень спасало автокресло, кот. ставится на шасси. я на него крепила капюшон и накидку для ног от прогулки и выходила полноценная коляска. гуляла с ней, когда в гости ездили. капюшон тоже приспособилась делать ниже. фотки могу показать попозже. сейчас деть проснулся.

из люльки вылезли в 6 мес - хотел уже все смотреть. из автокресла вылезли уже тоже неделю назад - оно небольшое. может, сейчас побольше.

вообще, если нужно существенно сэкономить, я бы купила прогулку. а к ней б/у люльку и автокресло.

когда есть второй ребенок, то маневренность этой коляски просто помогает. я одной рукой тащу ребенка, другой - коляску. при этом можно круто развернуться. повернуть. в общем, я очень довольна. а подниматься-спускаться можно приспособиться. я на двух колесах легко спускаю по полозьям.
    Последний раз редактировалось Сануля; 10.03.2012 в 19:20.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (10.03.2012)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    вот

это автокресло и капюшон
    Последний раз редактировалось Сануля; 10.03.2012 в 19:22.
    =======

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Daniella (10.03.2012), Mashu (11.03.2012)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    вот

это автокресло и капюшон

Помню, что приключения у Виноградика были - пластиковая хренюшка на капюшоне лопнула в мороз или под весну.
    А менять ее нельзя - она вшитая. Чем история закончилась не знаю.
    Можно у нее спросить.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Помню, что приключения у Виноградика были - пластиковая хренюшка на капюшоне лопнула в мороз или под весну.
    А менять ее нельзя - она вшитая. Чем история закончилась не знаю.
    Можно у нее спросить.
    С любой коляской может что-то произойти внештатное это не повод отговаривать от покупки данной модели
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Единственный минус Жане это маленькая корзина. Ну это минус лично для меня, т.к. все ведра и игрухи старшей не помещаются, а берем на улицу целый вагон игрушек на все случаи жизни))))
    В Инглезине в корзине я помимо ведер и мячей всяких даже самокат возила летом
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр