-
У меня в первый раз была Жане слалом про 2 в 1. Я ей мега-довольна осталась.
Более того, мы потом докупали трость тоже Жане - Jane Energy, это где-то в полтора ребенкиных года наверное...
После Саши мы свою продали, т.к. я подумала, что за то время, когда у нас появится второй ребенок, выйдут еще новые коляски, которые вполне возможно, мне понравятся больше.
А сейчас вот подходит все ближе и ближе срок покупки новой коляски, и для меня другого варианта, кроме Жане нет! :-)). Внешне мне нравится еще только пег-перега GT3, но она тяжелее, больше по габаритам, боюсь, что в пассажирский лифт может не войти (пусть даже в доме и грузовой есть). И накидка на ножки у переги меньше.
Интернет перерыла, по магазинам ходила, смотрела, катала другие модели...А жанешка - и внешне, и по функционалу так и осталась для меня лидером :-)
В люльке мы катались где-то до 5,5-6 месяцев, пересели в прогулку. И люльку я сразу же продала. Буквально за несколько дней покупатели нашлись.
С капюшоном у нас проблем не возникало.
Кстати, у нас сразу и конверт Nest + (от Жане) был. Мы его и в люльку, и в прогулку клали. А вот чехол на ножки реже использовали - только когда очень сильный снег и холод сверху конверта одевали.
В принципе, конверт можно и потом купить, к зиме, а можно сразу с коляской. Расцветки у конвертов на выбор.
Из минусов, которые лично для меня были некомфортны:
а) тормоз ножной со временем стал задевать за механизм колеса и потрескивать. Вычитала в интернете, что эта типичная для жане проблема и решается одеванием простой черной резинки. Честное слово, для нас это совершенно несущественно было. Т.е. тормоз при этом по-прежнему можно было опустить (зафиксировать), потом также поднять и ехать дальше. Резинка вообще не видна была.
б) угол спинки в поднятом положении был немного недостаточен для удобного сидения. Т.е. ребенок не то чтобы полулежал, но хотелось бы повертикальнее. Мне кажется, я уже не раз читала потом, что эту проблему производитель решил, спинка стала пониматься выше.
В общем, я голосую ЗА! :-)
Мне только очень жаль, что колясок этой мартки в закупках нет..... Цены в магазинах на них, конечно, ОГО!
Сейчас я по-прежнему слалом про смотрю, т.к. она по форме люльки мне больше нравится, чем Reverse Formula Strata.
И я буду покупать с шасси цвета металлик, тоже сугубо моя личная хотелка :-)
Те две модели, которые ты выложила наверное только цветами и отличаются... цвета 10 года и цвета 11 года.
Я бы посоветовала при покупке особое внимание обратить на комплектность коляски: чтобы и дождевик, и сумка, и чехол на ножки был. Насос будет в любом случае :-)
Последний раз редактировалось Whitequeen; 12.03.2012 в 12:25.
-
Пользователь сказал cпасибо: