-
Снова подниму больную тему))
Покатали мы в магазах разные коляски и еще раз убедились что будем жанешку брать, даже хартаны мне и мужу меньше понравились, хотя в живую они действительно немного лучше выглядят, а то в инете они мне вообще гробами казались, но до изящиства им далеко конечно))
Вот только не можем определиться слалом про 10-11 года или слалом про реверс тоже 10-11.
У реверса хоть и очень нравится оригинальная люлька транспортер, но она всеж маловата а нам зимой катать, вроде уже уговорила себя на предыдущию модель капазо.
А вот с прогулкой сложнее, обычный слалом про вроде как больше хвалят, она заметно больше даже на вид, из минусов я так поняла только высокий козырек ну и самое главное что она не поворотная.
Та что реверс -поменьше, но уже удобный козырек и самое главное поворачивается лицом к маме. Вроде уже решила что размер нам летом не так критичен, а многие и вообще на него не жалуются. Вроде решили уже ее взять! но вот где-то начиталась что шасси у нее не как заявлено 61-62 а 65. а это нам уже вообще никак не подходит лифт 64
((
у кого есть реверс можете померить??? думаю может это еще от года зависит 2010 и 2011 модель..
и может еще что подскажите в пользу одной и другой.
П.С. другие коляски уже не обсуждаем и не отговариваем меня))
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-