Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Столовые приборы

Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Да ты что, а как они без вилок/ножей? Им котлеты резанные дают? А Аня твоя не бунтует, что ложкой это есть не положено? Дома же она не так ест. У меня Ира реально тут взбунтовалась в гостях, типа не могу есть курицу без ножа, с голоду помру, а подай, как положено(((
    Про сон, у нас то другая проблема, Ире всегда жарко
    Ну они же все вместе, захочет есть и ложкой поест, да? Захочет на горшок, посидит и в компании, да?
    Они же все привыкают, да?
    неа не бунтует, Аня дома в течении дня ест лошадиную дозу фруктов, ест-но она остальную еду ест черти как+ГВ никак не сверну, в садике, там знаешь есть захотят- все съедят и руками даже!
    на счет туалета - высаживают, но если ты не хочешь писать, никто не будет из тебя выдавливать, посидел пошел, захотел писать через час - где туалет с горшками - все знают, пошел свои дела сделал
    просто их обычно высаживают ПЕРЕД прогулкой (чтобы на улице не описались)
    ПЕРЕД сном
    ПОСЛЕ СНА и тому подобное, но если кто то захочет в другое время - туалет в открытом доступе
    Если обкакаются - попу моют всем в душике
    прости за подробности))))))
    если случайно описаются - всех спокойно переодевают в сухие трусы, колготки и тп
    Аня тоже горячая девочка, ей тоже жарко поэтому спит в трусах и в майке
    На улицу у нас даже воспиталки ругаются что одевают на некоторых еще и свитер под куртку (если скажем градусов 5 мороза только), достаточно просто футболки в которых ребенок ходит в группе
    Если Иришке будет жарко в группе - значит будет в носочках и в футболке с коротким рукавом! Просто сверху оденут колготки на прогулку и водолазку

на счет расходных материалов - обычно в начале года все сдают энное кол-во туалетной бумаги, влажных салфеток, обычных салфеток и бла бла бла, так что там все культурно
    мы еще сдаем по 500 р ежемесячно на краски, бумагу, пособия, подарки и тд - очень удобно голова не болит кому что дарить и сколько - РК все закупает из этих денежек, т.е подарки и медсестре и заведущей и воспитателям и нянечке
    Конечно я еще на НГ и 8 марта от себя приношу нашей воспитательнице конфеты и конвертик, но это чисто моя личная благодарность! У нас отличная воспитатель с огромным стажем, дети ее обожают!!! Очень жалко, просто до слез, чт она только ясли ведет...прям закон подлости, хоть бы на 2 года давали группу
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 08.03.2012 в 11:09.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А если в туалет вне графика понадобиться? Тогда что?
    ну я про ясли, где дети в большинстве своем не просятся еще на горшок ))) а так пожалуйста, горшки в свободном доступе)))))
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вот ты заморочилась не по детски Зависит я думаю, от подхода воспитателя, но в основном воспитатели - люди адекватные, опытные и умеют находить подходы к детям.
    Конечно заморочилась))))) дитятку родную отдаю)))))
    А папа еще поощряет, типа смотри какая яркая индивидуальность)))) смотри какую красочную хрень нарисовала, сразу видно влияние Куинжи на ее творчество)))

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Спасибо, вроде не все так страшно))) Ира у меня так же, ГВ планируем до университета)))

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    ptchelka, а вот подскажи, а если ребенок на занятии вместо котика, какю-то хрень слепил, квадратную синюю, и грит, что это котик, его ругают или согласятся, что это котик или грят, это не котик, это хрень, но хрень вышла симпатичная)))
    Это очень актуальный вопрос)
    Лично я бы сказала, что это такой необычный котик, сказочный, но, чтобы он стал лучше, надо сделать так и так - и помогла бы это сделать) Но в яслях они явно еще котиков не лепят)))))))) не переживай)
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

ttt (08.03.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Лично я бы сказала, что это такой необычный котик, сказочный, но, чтобы он стал лучше, надо сделать так и так - и помогла бы это сделать) Но в яслях они явно еще котиков не лепят)))))))) не переживай)
    точно, в яслях не лепят - мы в средней группе и у нас сейчас как раз птички, зайчики, котики на лепке
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

8. Пользователь сказал cпасибо:

ttt (08.03.2012)

Спасибо вам!!! А то так волнительно)))

Страница 2 из 2 << 1 2