+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: а я тоже президенту жаловалась, продуктивно =)

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Правильно сделала!
    Видимо в нашей стране только такие методы и действуют. И чем чаще люди будут писать жалобы в вышестоящие инстанции, тем лучше будут работать определенные структуры. Хочется верить , что это научит их выполнять свои обязанности перед гражданами.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Не могу не порадоваться - что все получилось в итоге. Но не могу и не огорчиться - ну, почему, почему все только после пинка?!
    А потому что не дают столько сколько нужно, сейчас Таня перешла в разряд скандальных пациентов, и будет получать сколько положено, а с других "нескандальных" срежут, если нет, где взять, не доктор же покупать им будет.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Тань))) я рада) я тоже уже опять и Путину и Медведеву написала... у нас в поликлинике творится такой бардак с лекарствами жуть просто... надоело уже честное слово... я в среду отсидела 6 часов там и опять получила лекарства со скандалом более того))) я еле выпросила выписать мне направления на анализы))) гликированный у нас теперь сдают строго по записи))) идиотизм одним словом... а последняя фишка месяца) иголки для шприц-ручек (антону выписывала) выдаются в кол-ве 9 штук в месяц)))) я когда услышала просто афигела))) 2 иголки на неделю одну для короткого другую для длинного)))
    Последний раз редактировалось Lasto4ka; 11.03.2012 в 11:06.
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    не правда) я в разряде скандальных пациентов уже месяц) нифига я не получаю сколько положенно... первый месяц после пинка все дали в полном объеме сейчас опять та же песня... а если не поленяться остальные и пойдут так пожалуются тогда сдвинется с мертвой точки... я в среду за 6 часов в очереди всех пациентов научила куда надо писать!!! люди большинство в марте месяце первый раз за год получили лекарства... Голикову гнать нахер надо (простите за выражения)
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Лен, у твоей бабушки не такой диагноз, у нее второй тип диабета, а эта ссылка про первый!
    А в чем собственно разница? Она также минимум 2 раза проверяет сахар в день. Он скачет у нее ежедневно и так уже почти 10 лет.
    чем отличаются? Сей1час позвоню узнаю какой у нее тип диабета. Т.е. ей не надо полоски? Можно умирать без них? Я что-то не поняла если честно... а сколько тогда ей в год положено?
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    А в чем собственно разница? Она также минимум 2 раза проверяет сахар в день. Он скачет у нее ежедневно и так уже почти 10 лет.
    чем отличаются? Сей1час позвоню узнаю какой у нее тип диабета. Т.е. ей не надо полоски? Можно умирать без них? Я что-то не поняла если честно... а сколько тогда ей в год положено?
    В том что эти стандарты на код e10, а у твоей бабушки Е11.7
    Нам говорили, что на этот тип положено 200 штук в год по стандартам, но я их в глаза не видела, нас также могут обманывать.
    =======

Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    не правда) я в разряде скандальных пациентов уже месяц) нифига я не получаю сколько положенно... первый месяц после пинка все дали в полном объеме сейчас опять та же песня... а если не поленяться остальные и пойдут так пожалуются тогда сдвинется с мертвой точки... я в среду за 6 часов в очереди всех пациентов научила куда надо писать!!! люди большинство в марте месяце первый раз за год получили лекарства... Голикову гнать нахер надо (простите за выражения)
    Значит твоя главный врач не боится, что ее турнут.
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    В том что эти стандарты на код e10, а у твоей бабушки Е11.7
    Нам говорили, что на этот тип положено 200 штук в год по стандартам, но я их в глаза не видела, нас также могут обманывать.
    Где можно почитать поподробнее об этих кодах (т.е. как их устанавливают, почему именно этот), нормативы какие? Я не понимаю. Я знаю реально, чо на месяц нам еле хватает упаковкина 100 полосок, т.к. у нее утром за 20 сахар, вечером уже может быть гипо и это при нормальной еде и инсулине. Т.е. перед каждым уколом проверяем, т.к. иногда она уже перестает чувствовать уровень сахара
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Где можно почитать поподробнее об этих кодах (т.е. как их устанавливают, почему именно этот), нормативы какие? Я не понимаю. Я знаю реально, чо на месяц нам еле хватает упаковкина 100 полосок, т.к. у нее утром за 20 сахар, вечером уже может быть гипо и это при нормальной еде и инсулине. Т.е. перед каждым уколом проверяем, т.к. иногда она уже перестает чувствовать уровень сахара
    да Чапик все верно пишет, при втором типе другие нормативы полосок. а вот где это посмотреть не знаю =(
    =======

не знаю кто утревждает стандарты лечения, но сложно добиться, чтобы получать больше стандартов, по стандартам-то вот люди добиваются
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>