+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: а я тоже президенту жаловалась, продуктивно =)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Респект тебе! Мне так фраксипарин должны были выписывать во время беременности,тогда это было возможным,но я не знала своих прав о бесплатных лекарствах беременным. И очень удивилась,когда 1 раз мне дали талон на этот бесплатный фраксипарин. Мне,конечно, эта одна упаковка да еще заберите в Черёмушках никак. Но на минуточку,колола я его с 7-39 нед..беременности,первый месяц аж по 2 укола ,а стоит он 1500 руб/1 упаковка ( 10 уколов), коих мне хватало на 5 дней.
    У подруги тоже самое было с иммуноглобулином,который должны выписывать ей по показаниям раз в триместр,т.е 3 раза за беременность. Первый раз она с ними не связывалась,т.к пока они выпишут,то у них его нет,а ждать в таком деле неприемлемо ,поэтому сама покупала,а вот во втором и третьем триместре заранее врачу говорила. Про эти препараты ей сказали на Опарина,они же писали назначение,что ей они необходимы.
    А мне про фраксипарин никто ничего не говорил,мало того,назначили его тоже на Опарина,а в ЖК постоянно норовили перевести на Курантил,может,мне бы ничего и не дали,т.к они с лечением не совсем были согласны и их бесило,что я не слушаю их. Но вот 1 раз предложили.Узнала я про всё это,когда сама уже то ли родила,то ли перед этим,смысл в том,что с 2009 г эти препараты перестали входить в список бесплатных,а родила я в феврале 2009
    Последний раз редактировалось Foxy; 08.03.2012 в 15:36.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр