+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: а я тоже президенту жаловалась, продуктивно =)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Не могу не порадоваться - что все получилось в итоге. Но не могу и не огорчиться - ну, почему, почему все только после пинка?!

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Правильно сделала!
    Видимо в нашей стране только такие методы и действуют. И чем чаще люди будут писать жалобы в вышестоящие инстанции, тем лучше будут работать определенные структуры. Хочется верить , что это научит их выполнять свои обязанности перед гражданами.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Не могу не порадоваться - что все получилось в итоге. Но не могу и не огорчиться - ну, почему, почему все только после пинка?!
    А потому что не дают столько сколько нужно, сейчас Таня перешла в разряд скандальных пациентов, и будет получать сколько положено, а с других "нескандальных" срежут, если нет, где взять, не доктор же покупать им будет.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    не правда) я в разряде скандальных пациентов уже месяц) нифига я не получаю сколько положенно... первый месяц после пинка все дали в полном объеме сейчас опять та же песня... а если не поленяться остальные и пойдут так пожалуются тогда сдвинется с мертвой точки... я в среду за 6 часов в очереди всех пациентов научила куда надо писать!!! люди большинство в марте месяце первый раз за год получили лекарства... Голикову гнать нахер надо (простите за выражения)
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    не правда) я в разряде скандальных пациентов уже месяц) нифига я не получаю сколько положенно... первый месяц после пинка все дали в полном объеме сейчас опять та же песня... а если не поленяться остальные и пойдут так пожалуются тогда сдвинется с мертвой точки... я в среду за 6 часов в очереди всех пациентов научила куда надо писать!!! люди большинство в марте месяце первый раз за год получили лекарства... Голикову гнать нахер надо (простите за выражения)
    Значит твоя главный врач не боится, что ее турнут.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр