-
Наши новости, кому интересно.
Ну мы уже дома, хотя я думала, что будем тусить в больнице не меньше недели. Не знаю правда на сколько я рада нашему результату, тут видимо с какой стороны посмотреть... В общем, приступов мы не смогли дождаться, врач решила стимулировать, т.е убирать один из препаратов и ждать его, но для этого необходимо было поставить катетер дочке, чтобы держать ситуацию под контролем и в любой момент внутривенно ввести этот отмененный препарат. В итоге из 12 попыток ни одного успешного. Пробовали ставить даже вертолетчики (экстренная мед помощь для недоношенных детей), они сами ушли от нас в шоке, что не смогли поставить. Мы с мужем уже стали задумываться, а не знак ли это, что сейчас не время лезть в головушку к дочке.... тем более перед нашей госпитализацией моя мама съездила к Матроне и сильно просила помочь. Наша врач пришла к нам и сказала наши же мысли, что хоть она и не суеверная, но прям отводит что-то и все тут. Но самое главное, что ээг за 3 суток у дочки чистая, врач говорит, что такого результата даже на препаратах сложно добиться, поэтому откладывается наша операция на неопределенный срок. Просто будем мониторить ээг дальше и смотреть уже по ситуации. А еще она рада нашему прогрессу в развитии, говорит, что за пол года огромный скачок.
Ну и еще маленькая новость от нас, нас взяли в сад. Пробно мы уже там были 3 раза, Лизе нравится и она даже начала калякать. Понимает много на английском, говорит в перемешку, но в основном на английском.
А еще у меня видимо отходняк начался... Я в таком напряжении была все это время, что когда врач сказала, что все у нас замечательно и операции пока не будет, меня начало трясти так, как будто в морозильную камеру засунули, до сих пор срываюсь на слезы на ровном месте, как-то выдохнуть не могу до конца. Вот думаю,может попить чего?
=======
-
-
отходняк-нормально, надо дать выход эмоциям!!! сама такая же....
вы молодцы!!!!!!!! нет не так ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! все будет отлично и дальше!!!!!!!!!!!!!!
-
-
мне кажется,здорово,что операцию отменили. Действительно знаки бывают..
У нас так 4-я операция на головном мозге отменилась. Мы 3! раза госпитализировались. Но в больнице был какой-то дурдом : то мест в палате не было - ушли домой, через пару дней вернулись - места есть, но в операционной аншлаг: тяжелые дети экстренно шли потоком, с плановой операцией никак попасть в операционную было нельзя- опять ушли.вернулись 3-й раз : а наш нейрохирург должен был улетать на конференцию...и ему по ошибке взяли билет на сутки раньше, как раз на день нашей операции..Опять ушли домой....Вернулись к нему после приезда..А он говорит,что не хочет нас оперировать...Ну душа не лежит и всё....Такого с ним вообще никогда не было : раз говорит "оперировать", значит нужно бежать ,роняя тапки....А через 2 недели сделали УЗИ, а киста уменьшилась в 2 раза... Чудеса...
Так что , мне кажется, и Вам операция не понадобится :-) ТТТ на Вас :-)
с садом поздравляю! хорошее дело :-)
=======
-
-
Я сама верю в знаки. Ситуация сама складывается так, как нужно. Я надеюсь, что у вас всё будет хорошо.
-
-
Отличные новости
дай Бог чтоб они и дальше были только отличными
очень рада за вас
=======
-
-
пусть и дальше все будет отлично ...
знаки это хорошо...я верю...
а сама пей что нибудь..срываться не надо...персен может для начала....а там посмотришь
=======
-
-
-
-
Все что не делается -к лучшему!!!! Пусть и дальше все неожиданные новости будут приятными!!!!!@@@@@@@@@@@@
=======
-
-
Дай Бог и дальше все будет только так!!!
=======
-
-
Если Божественное проведение отводит от чего то, значит так нужно. Дай Бог чтобы операция вам вообще не понадобилась! @@@@@@
=======
-