+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Почем нынче билеты на транспорт для детей?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ясно
    а то я наивно полагала, что маленького ребенка можно в самолет бесплатно ))))
    быстро он вырос, теперь придется разоряться ему на билет
    на самом деле с 2х годовасом уже тяжело без места. мы средние, и то последние 3 перелета мечтаю, когда ему 2 исполнится, чтоб отдельно сажать. не всегда есть места свободные.... понятно, что можно уже покупать отдельное место - но жаба душит!
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    на самом деле с 2х годовасом уже тяжело без места. мы средние, и то последние 3 перелета мечтаю, когда ему 2 исполнится, чтоб отдельно сажать. не всегда есть места свободные.... понятно, что можно уже покупать отдельное место - но жаба душит!
    да честно говоря, я вообще не представляю как с таким ребенком лететь в самолете, он же ни минуты покоя не может посидеть. Пару месяцев назад ехали в поезде с дополнительным местом, но я его туда только пыталась усадить, а так гуляли по вагону и спрашивается, зачем нам вообще нужны были места =)))
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    На днях заказывали билеты в хорватию, туда-обратно мой обошелся в 18300, на дочку 14800. И это при том, что нам на время полета будет всего 2 и 1, но уже надо отдельное место брать.
    Полетим первый раз, сама пока даже представить не могу, как все пройдет)
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    да честно говоря, я вообще не представляю как с таким ребенком лететь в самолете, он же ни минуты покоя не может посидеть. Пару месяцев назад ехали в поезде с дополнительным местом, но я его туда только пыталась усадить, а так гуляли по вагону и спрашивается, зачем нам вообще нужны были места =)))
    если у вас еще ГВ, то на взлет и посадку грудь, или пить что-нить из соломинки. в остальное время будешь развлекать чем возможно) обычно на долго хватает открывать/закрывать столик, и заглядывато на пассажиров сзади)))
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    вот да)) мы тоже после нг возвращались, ехать сутки, ни минуты на месте не сидел.. Очень надеюсь, что к лету повзрослеет, второй раз могу такого не пережить)))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    свернем уже к тому времени ГВ, да и сейчас оно у нас только по ночам в бессознательном состоянии
    что-нибудь придуем, лететь-то все равно надо
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2