+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Отдых в нобяре где?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold

Отдых в нобяре где?

Где лучше отдохнут в ноябре месяце?
    Собираюсь выйти на работу, а первый отпуск будет через 6 мес, где-то в ноябре.
    Где с ребенком можно отдохнуть нормально? В Европе была только на экскурсиях, а вот на море нет. Не знаю.
    И какие ваши любимые турооператоры, а то пытаюсь в поиск вбить, что б хоть приблизительно понять стоимость, ничего не выдают или наоборот вообще ничего не понятно.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    смотря как далеко готовы лететь.
    В Европе холодно, за исключением Канар.
    ОАЭ подойдет.
    Ну и ЮВА.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (09.03.2012)

в ноябре - да Дубай конечно же!!!! где-нибудь с серединки ноября - воздух и вода будут одной тем-ры - +28
    но в прибрежные отели там очень дорого
    а в центре города..не знаю как то не для ребенка чтоль-на пляж возят по расписанию с утра с 9-12 чтоль
    после обеда не возят, но можно такси взять-стоит не дорого совсем
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (09.03.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр