разрешаю
Разрешаю. Сейчас 2 и 9, прошлой зимой тоже разрешала. Вообще никогда не ограничиваю никакие попытки никуда залезть, просто предупреждаю, чтобы был осторожным.
Единственное, когда не разрешаю - если там много детей постарше и толкотня, когда реально вижу риск получить травму не из-за того, что сам недостаточно ловкий, а из-за того, что кто-то другой толкнул.
моему сыну 1г2 мес. во дворе вот такой комплекс http://uh-zabava.ru/detgor/page429/i...how_tovar=1053 катаем его со всех горок, сажаем, а внизу ловим
Последний раз редактировалось Irrrishka; 10.03.2012 в 13:50.
классная горка, на вашей я бы тоже полазила
у нас другая, без ограждений и очень скользкая
просто я сама на этой горке полазила и оценила её, видимо другие родители, пускающие туда своих малых детей не оценили её правильно, поскольку наблюдают своих детей снизу. например, бабушка, гуляющая с 1,5 годовалым ребенком не полезет же вслед за ним.
разрешаю, но только под жестким контролем
особенно на площадке во дворе - там такая типовая хрень((наверное во многих дворах стоит - горки с 3 сторон, с 1 стороны лестница, а с другой типа стремянки выгнутой без поручней, из металла
когда детки на площадке верхней толпятся....очень опасно - толкнут и полетишь не да Бог головой на эту арматуру((((((. боюсь я этой площадки жуть как
еще там ступенька с верхней площадки на самую верхнюю - просто железная арматурина и у детишек постоянно нога проваливается между этой арматуриной и верхей площадкой...сломать запросто, тем болеее когда идет дальше поток детей есущихся вперед - затопчут
руки поотрывать тем кто придумал сей девайс для дворов
ну мой еще самостоятельно туда не залезет. а даже летом, если и залезет то под моим контролем, потому как в этом комплексе есть дырка, а далее спуск по трубе. Но мой то еще не умеет этого, буду с ним лазить