+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: А вы даете лекарства у которых срок годности подходит к концу? Новый вопрос!!!

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Срок годности всегда ставят с запасом и с немаленьким. Давала как-то стоптуссин ,был просрочен на 4-5 мес (но при этом стоял запечатанный) ,может, я безответственная ,но пришлось рискнуть. ничего не было. Но это единичный случай, конеш на след день пошла и купила новый.
    А если срок годности не истек еще ,а осталась даже неделя до конца ,дала бы незадумываясь
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Господи, до чего ж я чукча. Спрашиваю у вас тут про энтерофурил, а сейчас посмотрела , я ей уже второй день горло брызгаю гексоралом просроченным на больше года!!!
    Терь думаю может это с него у старшей живот весь день крутит?
    Началось то все позавчера с соплей, горло красновато, ну я ей и гексоралом давай брызгать сразу. Вчера два раза и сегодня утром один. Температуры не было, она поднялась только сегодня к 16ти часам.
    С утра жалуется на живот, за весь день вырвало три раза. В туалет сходило мягковато, но не понос, более менее оформлено. Я подумала что возможно ротовирус, а сейчас разглядела на гексорале дату до 12.2010.
    Как думаете гексорал или что-то кишечное?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр