+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Как лучше рожать платно или бесплатно?

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough

Как лучше рожать платно или бесплатно?

Вот думаю второго бесплатно попробовать родить.. Особенно интересует кому ПКС бесплатно делали. как делали? по направлению из ЖК?
    Первого рожала по контракту,разницы, кроме условий пребывания, не заметила никакой.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    год назад делали КС - бесплатно. в реанимации после операции со мной лежала девочка контрактница и никаких отличий во время операции и ухода после нее не было. к обоим ласково, вежливо и постоянно обращались, спрашивали о самочувствии и т.д. Девочка лежала и мечтала, когда она попадет в свою палату с телевизором и у меня после ее слов чуть дар речи не пропал (это было 4 января, то есть все после НГ праздников, налупившись салатов около ТВ, а предел мечтаний этого человека оказалось банальный просмотр еще неувиденных новогодних огоньков). Более того, попадя уже в палату как то через пару дней рассуждали в чем отличия платников от бесплатников, в это время зашла медсестра и услышала разговор, прокомментировала, что "ничем!! что заплатив 80 тыс - они получают то же обслуживание в рода, только плюс к этому палату отдельную с телевизором и возможность посещения мужа". врачи от этих 80 тыс получают копейки, поэтому им выгоднее чтобы их лично отблагодарили. кроме того, если в роддоме мест не хватает на бесплатных палатах, то возможность попасть в платную комфортабельную есть у каждого, так и вышло у моей знакомой. бесплатно лежала в люксе)))) утверждать не буду про все роддома и случаи. возможно мне повезло с бригадой, что так хорошо и весело меня прооперировали. И кстати, пытаясь их потом отблагодарить, искала, вызывала-и не нашла никого, так как выписывалась в новогодние праздники.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    год назад делали КС - бесплатно. в реанимации после операции со мной лежала девочка контрактница и никаких отличий во время операции и ухода после нее не было. к обоим ласково, вежливо и постоянно обращались, спрашивали о самочувствии и т.д. Девочка лежала и мечтала, когда она попадет в свою палату с телевизором и у меня после ее слов чуть дар речи не пропал (это было 4 января, то есть все после НГ праздников, налупившись салатов около ТВ, а предел мечтаний этого человека оказалось банальный просмотр еще неувиденных новогодних огоньков). Более того, попадя уже в палату как то через пару дней рассуждали в чем отличия платников от бесплатников, в это время зашла медсестра и услышала разговор, прокомментировала, что "ничем!! что заплатив 80 тыс - они получают то же обслуживание в рода, только плюс к этому палату отдельную с телевизором и возможность посещения мужа". врачи от этих 80 тыс получают копейки, поэтому им выгоднее чтобы их лично отблагодарили. кроме того, если в роддоме мест не хватает на бесплатных палатах, то возможность попасть в платную комфортабельную есть у каждого, так и вышло у моей знакомой. бесплатно лежала в люксе)))) утверждать не буду про все роддома и случаи. возможно мне повезло с бригадой, что так хорошо и весело меня прооперировали. И кстати, пытаясь их потом отблагодарить, искала, вызывала-и не нашла никого, так как выписывалась в новогодние праздники.
    А в каком роддоме? И бесплатно как попала? по направлению из ЖК?
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    рожала в роддоме №8 на Выхино. кесарево непланово, переходила срок, а там крупный плод, двойное обвитие и многоводие, неготовая шейка. вобщем предложили кесарево. приехала туда как будто со схватками (врач так сказал сделать, если 31 декабря не рожу)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    рожала бесплатно в Сеченовке. Разницы с платниками не заметила, но там все вперемешку лежат, со мной девочка была в палате по контракту, а вторая по страховке. Врач у нас был один, да и рожали мы почти вместе.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    2 раза рожала в род доме №8 на Выхино бесплатно,тоже разницы с платниками не заметила,отношение,внимание,уход,профессионализм мед.персонала были на 5)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    вот "Среда обитания" о платных и бесплатных родах http://www.1tv.ru/videoarchive/39653
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    а мне и второго хочется платно, как вариант для меня только 1 рд существует,но он далеко... я туда не доеду просто в случае если что
    мне хочется, покоя, условий,тишины и комфорта-старая я ).... понятно,что даже платно никто ни от чего не застрахован, но хоть для своего успокоения что ли.....
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    а мне и второго хочется платно, как вариант для меня только 1 рд существует,но он далеко... я туда не доеду просто в случае если что
    мне хочется, покоя, условий,тишины и комфорта-старая я ).... понятно,что даже платно никто ни от чего не застрахован, но хоть для своего успокоения что ли.....
    вот и я хочу платно, хоть и будет плановое КС. И вроде как можно было бы бесплатно, но я хочу к определенным врачам и мне удобно и нравится, что ко мне могут приходить родные. Да и после КС помощь родных первые дня 2-3 совсем нелишняя. для меня больницы вообще сильный стресс.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вот и я хочу платно, хоть и будет плановое КС. И вроде как можно было бы бесплатно, но я хочу к определенным врачам и мне удобно и нравится, что ко мне могут приходить родные. Да и после КС помощь родных первые дня 2-3 совсем нелишняя. для меня больницы вообще сильный стресс.
    и я...к определенному врачу и что б посещения когда хочешь и что бы не было казенных халатов в дырку и всего такого...и мне важно очень одной быть в палате....бе здругих женщин и бытовые условия ну очень важно для меня
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>