+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Как лучше рожать платно или бесплатно?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Мне кажется по контракту есть смысл рожать если принципиально присутствие мужа, и посещения после родов и если условия размещения сильно разняться с бесплатными(к примеру в в 6 что ли роддоме у бесплатников по много человек в палате и удобства на этаже, а у платников отдельный этаж, палаты на двоих с удобствами, с ремонтом получше и отдельный родовой блок). А в остальных случаях смысла нет платить роддому, лучше уж с врачем конкретным хорошим "договориться" если не все врачи в роддоме хорошие.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Мне кажется по контракту есть смысл рожать если принципиально присутствие мужа, и посещения после родов и если условия размещения сильно разняться с бесплатными(к примеру в в 6 что ли роддоме у бесплатников по много человек в палате и удобства на этаже, а у платников отдельный этаж, палаты на двоих с удобствами, с ремонтом получше и отдельный родовой блок). А в остальных случаях смысла нет платить роддому, лучше уж с врачем конкретным хорошим "договориться" если не все врачи в роддоме хорошие.
    С мужем сейчас и бесплатно везде почти можно. Только на ПКС,мужа все равно не пустят
    Посещения это да,только старшего сына наверное все равно не пустят в палату потом,а смысл тогда...
    Скажите,у кого были посещения детей пускают в роддом,по-моему нет?
    Последний раз редактировалось Petra; 10.03.2012 в 10:50.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вот и я хочу платно, хоть и будет плановое КС. И вроде как можно было бы бесплатно, но я хочу к определенным врачам и мне удобно и нравится, что ко мне могут приходить родные. Да и после КС помощь родных первые дня 2-3 совсем нелишняя. для меня больницы вообще сильный стресс.
    Мои родные далеко,а родных мужа видеть совсем неохота) И так потом таскаться начнут.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Если ПКС, то имхо, вполне себе вариант договориться с конкретным врачом.
    Если ЕР, то платно. Кроме палаты после - это еще отдельная предродвая и род блок, муж на родах, конкретный врач.
    Рожала в 7-ке платно, ко мне постоянно заходили, а в общей предродовй кричали, мучились ноль внимания.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    У меня было плановое КС, по контракту. Для меня было основным - посещения мужа. Я готова была только за это деньги отдать. А так да, отношение персонала одинаковое, никакой разницы. Условия и посещения вот цена контракта.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Мои родные далеко,а родных мужа видеть совсем неохота) И так потом таскаться начнут.
    У меня тоже родные далеко,но мама приедет на такое событие,в прошлый раз дяля в командировке оказался и зашел поздравить,муж может только поздно вечером после работы-а в свете ограниченных часов посещения бесплатников,я бы вообще и без передач осталась бы до выписки. Да,если детей пускали-вообще красота бы была,но видимо из того,что дети болют чаще взрослых всякими ветрянками,краснухами и проч.перестраховываются.и это наверное правильно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Постою-послушаю, сама в раздумьях. Но для меня основным в контракте было присутствие мужа, а бытовые условия не так важны. В свете последних новостей о расширении числа рд, где можно с мужем бесплатно родить... не знаю...
    На само КС мужа не пустят, но например ре ему могут потом дать подержать, показать и все такое? И насколько тебе самой важны бытовые условия, насколько они отличаются для платниц-бесплатниц там где ты планируешь рожать? Я бы исходила из этого, плюс насколько для вас критичны часы посещений и т.д., как ты первое КС перенесла и насколько тебе будет нужна помощь мужа в рд?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    детей до 14 лет в больницы не пускают. Только уже на выписку. Хотя возможно за деньги наверное где-то с охраной можно договориться, но вряд ли.
    Я рожала платно потому что врач, муж и семейная палата с постоянным проживанием кого-то из семьи (в первую ночь оставалась мама, потом муж), плюс выписка - оделись и ушли, никакой привязки по времени, конвейера и "выкупов" за ребенка. Сестра оба раза рожала бесплатно, первый раз не очень довольна (при 70 гкб), к ней вообще никто не подходил во время родов, сама всех искала, второй раз понравилось - 15 гкб.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Вообщем решу,когда определюсь я и врачи с методом родоразрешения. Условия,два или один человек,мне все равно,в первый раз одна была,отличалось только что телик еще был и чайник,но ни чаи гонять,ни смотреть телевизор не хотелось.
    А вот где планирую рожать незнаю... Там,где хотела мойка будет.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    С мужем сейчас и бесплатно везде почти можно. Только на ПКС,мужа все равно не пустят
    Посещения это да,только старшего сына наверное все равно не пустят в палату потом,а смысл тогда...
    Скажите,у кого были посещения детей пускают в роддом,по-моему нет?
    Это как?? Я бы с удовольствием не платила еслиб можно было с мужем бесплатно, меня в присмотренном РД при 8 гкб вполне в остальном устраивают... но сколько отзывов не читаю бесплатно никак..
    На ПКС конечно не до мужа поэтому наверно имеет смысл только с врачем дговариваться.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>