Сообщение от
Irrrishka
год назад делали КС - бесплатно. в реанимации после операции со мной лежала девочка контрактница и никаких отличий во время операции и ухода после нее не было. к обоим ласково, вежливо и постоянно обращались, спрашивали о самочувствии и т.д. Девочка лежала и мечтала, когда она попадет в свою палату с телевизором и у меня после ее слов чуть дар речи не пропал (это было 4 января, то есть все после НГ праздников, налупившись салатов около ТВ, а предел мечтаний этого человека оказалось банальный просмотр еще неувиденных новогодних огоньков). Более того, попадя уже в палату как то через пару дней рассуждали в чем отличия платников от бесплатников, в это время зашла медсестра и услышала разговор, прокомментировала, что "ничем!! что заплатив 80 тыс - они получают то же обслуживание в рода, только плюс к этому палату отдельную с телевизором и возможность посещения мужа". врачи от этих 80 тыс получают копейки, поэтому им выгоднее чтобы их лично отблагодарили. кроме того, если в роддоме мест не хватает на бесплатных палатах, то возможность попасть в платную комфортабельную есть у каждого, так и вышло у моей знакомой. бесплатно лежала в люксе)))) утверждать не буду про все роддома и случаи. возможно мне повезло с бригадой, что так хорошо и весело меня прооперировали. И кстати, пытаясь их потом отблагодарить, искала, вызывала-и не нашла никого, так как выписывалась в новогодние праздники.