+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Как лучше рожать платно или бесплатно?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    а мне и второго хочется платно, как вариант для меня только 1 рд существует,но он далеко... я туда не доеду просто в случае если что
    мне хочется, покоя, условий,тишины и комфорта-старая я ).... понятно,что даже платно никто ни от чего не застрахован, но хоть для своего успокоения что ли.....
    вот и я хочу платно, хоть и будет плановое КС. И вроде как можно было бы бесплатно, но я хочу к определенным врачам и мне удобно и нравится, что ко мне могут приходить родные. Да и после КС помощь родных первые дня 2-3 совсем нелишняя. для меня больницы вообще сильный стресс.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вот и я хочу платно, хоть и будет плановое КС. И вроде как можно было бы бесплатно, но я хочу к определенным врачам и мне удобно и нравится, что ко мне могут приходить родные. Да и после КС помощь родных первые дня 2-3 совсем нелишняя. для меня больницы вообще сильный стресс.
    и я...к определенному врачу и что б посещения когда хочешь и что бы не было казенных халатов в дырку и всего такого...и мне важно очень одной быть в палате....бе здругих женщин и бытовые условия ну очень важно для меня
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Оба раза рожала платно-рожать хотели с мужем, посещения мне были не столько важны, сколько не хотелось других женщин и младенцев в палате. Вот такая я эгоистка ;-)
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Мне кажется по контракту есть смысл рожать если принципиально присутствие мужа, и посещения после родов и если условия размещения сильно разняться с бесплатными(к примеру в в 6 что ли роддоме у бесплатников по много человек в палате и удобства на этаже, а у платников отдельный этаж, палаты на двоих с удобствами, с ремонтом получше и отдельный родовой блок). А в остальных случаях смысла нет платить роддому, лучше уж с врачем конкретным хорошим "договориться" если не все врачи в роддоме хорошие.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Мне кажется по контракту есть смысл рожать если принципиально присутствие мужа, и посещения после родов и если условия размещения сильно разняться с бесплатными(к примеру в в 6 что ли роддоме у бесплатников по много человек в палате и удобства на этаже, а у платников отдельный этаж, палаты на двоих с удобствами, с ремонтом получше и отдельный родовой блок). А в остальных случаях смысла нет платить роддому, лучше уж с врачем конкретным хорошим "договориться" если не все врачи в роддоме хорошие.
    С мужем сейчас и бесплатно везде почти можно. Только на ПКС,мужа все равно не пустят
    Посещения это да,только старшего сына наверное все равно не пустят в палату потом,а смысл тогда...
    Скажите,у кого были посещения детей пускают в роддом,по-моему нет?
    Последний раз редактировалось Petra; 10.03.2012 в 10:50.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    С мужем сейчас и бесплатно везде почти можно. Только на ПКС,мужа все равно не пустят
    Посещения это да,только старшего сына наверное все равно не пустят в палату потом,а смысл тогда...
    Скажите,у кого были посещения детей пускают в роддом,по-моему нет?
    Это как?? Я бы с удовольствием не платила еслиб можно было с мужем бесплатно, меня в присмотренном РД при 8 гкб вполне в остальном устраивают... но сколько отзывов не читаю бесплатно никак..
    На ПКС конечно не до мужа поэтому наверно имеет смысл только с врачем дговариваться.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Это как?? Я бы с удовольствием не платила еслиб можно было с мужем бесплатно, меня в присмотренном РД при 8 гкб вполне в остальном устраивают... но сколько отзывов не читаю бесплатно никак..
    На ПКС конечно не до мужа поэтому наверно имеет смысл только с врачем дговариваться.
    Ну от недавно отзыв был матильды. Она рожала бесплатно и с мужем

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Ну от недавно отзыв был матильды. Она рожала бесплатно и с мужем
    Katie, я тебя все чаще и чаще вижу на мамских форумах, а ты случайно не в ожидании???))

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Katie, я тебя все чаще и чаще вижу на мамских форумах, а ты случайно не в ожидании???))
    Я планирую))) плюс подруги беременные))) вот и нахожусь в теме))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Я планирую))) плюс подруги беременные))) вот и нахожусь в теме))
    ааааа, а то я думала, что мож ты у нас из скрывающихся)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>