С мужем сейчас и бесплатно везде почти можно. Только на ПКС,мужа все равно не пустят
Посещения это да,только старшего сына наверное все равно не пустят в палату потом,а смысл тогда...
Скажите,у кого были посещения детей пускают в роддом,по-моему нет?
Это как?? Я бы с удовольствием не платила еслиб можно было с мужем бесплатно, меня в присмотренном РД при 8 гкб вполне в остальном устраивают... но сколько отзывов не читаю бесплатно никак..
На ПКС конечно не до мужа поэтому наверно имеет смысл только с врачем дговариваться.
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"
Это как?? Я бы с удовольствием не платила еслиб можно было с мужем бесплатно, меня в присмотренном РД при 8 гкб вполне в остальном устраивают... но сколько отзывов не читаю бесплатно никак..
На ПКС конечно не до мужа поэтому наверно имеет смысл только с врачем дговариваться.
Ну от недавно отзыв был матильды. Она рожала бесплатно и с мужем
лично я поступила так-с врачом по договоренности,
а за палату доплачивала ( это уже опционно,как говорится, решац сама)
в итоге одни плюсы- сэкономила на "плате в бюджет рд", получила именно особое отношение врача, ну а за бытовые удобства заплатила.
бвло кс в рд при 7гкб