+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: Как лучше рожать платно или бесплатно?

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Мне делали ПКС при 7. Заключала контракт. Плюсы: свой врач, косметический шов (тех, кто бесплатно "зашивали" скобами), посещение, палата со всеми удобствами (правда там при кс только двухместные).
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Я тоже бесплатно с мужем рожала, сейчас во многих роддомах сие практикуется, надо узнавать про правила
    Нет ну про 4-5 роддомов где официально разрешено бесплатно с мужем это я знаю конечно, но чтоб прям во многих, это я первый раз услышала, а вроде уже не мало про роддома читала..
    помню только в 17 с наездами добивались чтобы бесплатно мужа пустили и все.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Нет ну про 4-5 роддомов где официально разрешено бесплатно с мужем это я знаю конечно, но чтоб прям во многих, это я первый раз услышала, а вроде уже не мало про роддома читала..
    помню только в 17 с наездами добивались чтобы бесплатно мужа пустили и все.
    Надо звонить и спрашивать, роддомов больше, просто они условия ставят, чтобы поток снизить, кому-то прописка, кому-то бумажку с курсов надо и т.п.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Алёен, почти в любой РД можно, главное условие- наличие СВОБОДНОГО отдельно бокса, и отсутсвие карантина. Тебе в каком округе? В ЮЗА например безробелем попадают в 4ку, на цпсир на севастопольском, а в 25 и 10 -сложно, там один или 2 отдельных бокса, они как правило заняты контрактниками.

Федеральный закон Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" Статья 51 п.2. ( Отцу ребенка или иному члену семьи предоставляется право при наличии согласия женщины с учетом состояния ее здоровья присутствовать при рождении ребенка, за исключением случаев оперативного родоразрешения, при наличии в учреждении родовспоможения соответствующих условий (индивидуальных родовых залов) и отсутствии у отца или иного члена семьи инфекционных заболеваний. Реализация такого права осуществляется без взимания платы с отца ребенка или иного члена семьи.)

Вот моя тема, почитай http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....EE%E4%E4%EE%EC
    Читала в инете, многие подобное проделывали в разных округах Москвы и МО, у всех прокатывало.
    Последний раз редактировалось Матильда; 10.03.2012 в 23:01.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Оба раза рожала платно-рожать хотели с мужем, посещения мне были не столько важны, сколько не хотелось других женщин и младенцев в палате. Вот такая я эгоистка ;-)
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Мне делали ПКС при 7. Заключала контракт. Плюсы: свой врач, косметический шов (тех, кто бесплатно "зашивали" скобами), посещение, палата со всеми удобствами (правда там при кс только двухместные).
    Юль,ты в корне не права))))))
    у меня свой врач и скобы. скобы/не скобы-это не от платности зависит а от мед показаний)
    почему только двухместные, я в одиночке лежала
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Сначала хотела вторые роды бесплатно. Но ближе к родам передумала и заключила контракт. Мне важен был определенный врач, присутствие мужа и гарантированная отдельная палата в дальнейшем. И в моем случае к счастью, все таки заключила контракт, так как в день моих родов в РД были сложные роды и его закрыли для приема рожениц, принимали только контрактников.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Алёен, почти в любой РД можно, главное условие- наличие СВОБОДНОГО отдельно бокса, и отсутсвие карантина. Тебе в каком округе? В ЮЗА например безробелем попадают в 4ку, на цпсир на севастопольском, а в 25 и 10 -сложно, там один или 2 отдельных бокса, они как правило заняты контрактниками.

Федеральный закон Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" Статья 51 п.2. ( Отцу ребенка или иному члену семьи предоставляется право при наличии согласия женщины с учетом состояния ее здоровья присутствовать при рождении ребенка, за исключением случаев оперативного родоразрешения, при наличии в учреждении родовспоможения соответствующих условий (индивидуальных родовых залов) и отсутствии у отца или иного члена семьи инфекционных заболеваний. Реализация такого права осуществляется без взимания платы с отца ребенка или иного члена семьи.)

Вот моя тема, почитай http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....EE%E4%E4%EE%EC
    Читала в инете, многие подобное проделывали в разных округах Москвы и МО, у всех прокатывало.
    мне нужен рд при 8 гкб, на савеловской. вот в теории да, закон и все такое, но на практике отмазываются что нет свободных отдельных боксов или еще чего нить, ни одного случая еще не нашла по этому роддому.. я думала может еще какие новшества появились..
    может за пол года чего изменется еще, посмотрим...
    Последний раз редактировалось Daniella; 11.03.2012 в 10:35.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    вчера как раз смотрели передачу эту по ссылке Среда обитания и в это время позвонила знакомая мамашка, ну я ей говорю смотрим вобщем такую передачу. Рассказав ей про свои бесплатные роды, она была просто удивлена, тому,что мне удалось бесплатно родить. По отзыва всех ее знакомых вымогают прям на операционном столе. А обычно начинают прям со скорой (это к тому,в какой роддом едем). Вобщем ситуацию в городе я не знаю, может все и так, слава Богу со всеми этими ужастиками я не столкнулась, но буду надеяться, что мне повезет и во второй и в третий раз))

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я рожала платно, т.к. для меня был принципиален врач, присутствие мужа, посещения и комфортные условия пребывания в родах и после них. Лежала в отдельном род.блоке, а бесплатницы в общей предродовой были. В следующий раз тоже только контракт, мне так удобней.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>