Мне делали ПКС при 7. Заключала контракт. Плюсы: свой врач, косметический шов (тех, кто бесплатно "зашивали" скобами), посещение, палата со всеми удобствами (правда там при кс только двухместные).
Мне делали ПКС при 7. Заключала контракт. Плюсы: свой врач, косметический шов (тех, кто бесплатно "зашивали" скобами), посещение, палата со всеми удобствами (правда там при кс только двухместные).
Алёен, почти в любой РД можно, главное условие- наличие СВОБОДНОГО отдельно бокса, и отсутсвие карантина. Тебе в каком округе? В ЮЗА например безробелем попадают в 4ку, на цпсир на севастопольском, а в 25 и 10 -сложно, там один или 2 отдельных бокса, они как правило заняты контрактниками.
Федеральный закон Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" Статья 51 п.2. ( Отцу ребенка или иному члену семьи предоставляется право при наличии согласия женщины с учетом состояния ее здоровья присутствовать при рождении ребенка, за исключением случаев оперативного родоразрешения, при наличии в учреждении родовспоможения соответствующих условий (индивидуальных родовых залов) и отсутствии у отца или иного члена семьи инфекционных заболеваний. Реализация такого права осуществляется без взимания платы с отца ребенка или иного члена семьи.)
Вот моя тема, почитай http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....EE%E4%E4%EE%EC
Читала в инете, многие подобное проделывали в разных округах Москвы и МО, у всех прокатывало.
Последний раз редактировалось Матильда; 10.03.2012 в 23:01.
Оба раза рожала платно-рожать хотели с мужем, посещения мне были не столько важны, сколько не хотелось других женщин и младенцев в палате. Вот такая я эгоистка ;-)
Сначала хотела вторые роды бесплатно. Но ближе к родам передумала и заключила контракт. Мне важен был определенный врач, присутствие мужа и гарантированная отдельная палата в дальнейшем. И в моем случае к счастью, все таки заключила контракт, так как в день моих родов в РД были сложные роды и его закрыли для приема рожениц, принимали только контрактников.
мне нужен рд при 8 гкб, на савеловской. вот в теории да, закон и все такое, но на практике отмазываются что нет свободных отдельных боксов или еще чего нить, ни одного случая еще не нашла по этому роддому.. я думала может еще какие новшества появились..
может за пол года чего изменется еще, посмотрим...
Последний раз редактировалось Daniella; 11.03.2012 в 10:35.=======
вчера как раз смотрели передачу эту по ссылке Среда обитания и в это время позвонила знакомая мамашка, ну я ей говорю смотрим вобщем такую передачу. Рассказав ей про свои бесплатные роды, она была просто удивлена, тому,что мне удалось бесплатно родить. По отзыва всех ее знакомых вымогают прям на операционном столе. А обычно начинают прям со скорой (это к тому,в какой роддом едем). Вобщем ситуацию в городе я не знаю, может все и так, слава Богу со всеми этими ужастиками я не столкнулась, но буду надеяться, что мне повезет и во второй и в третий раз))