+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: А посоветуйте, куда можно за такие деньги...

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50

Question А посоветуйте, куда можно за такие деньги...

Вот наконец-то спустя почти год дошла до форума))) может, меня кто и помнит тут еще)) но дело не в этом. В общем надо с дочей на море с середины по конец июня, устроит даже дней 10, куда возможно поехать, располагая бюджетом на меня + доча максимум 50 000? Скорее всего + еще моя мама, тогда на нас троих бюджет максимум 70-80 000. Наш юг пока не рассматриваем)) думала Хорватию, Черногорию, но почитала тут темки - видимо мы пролетаем финансово... в Болгарию вроде еле-еле вписываемся... Или я зря паникую?!

- а горящие путевки возможно купить на такой наш семейный состав? И как вы пользуетесь чип-трипом, если там карты клуба надо иметь...
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Греция. Крит посоветую посмотреть. полупансион точно уложитесь. Ол-инклюзив на 10 дней может быть, на 14 не уверена. Мы в прошлом году были в отеле Арминда на 3-х за 80 тыс на 14 дней с оллом и номером 2-х комнатным.
    См. сайт Натали турс. у них с ценами хорошо отображается, только еще надо на визы и страховку заложить еще тыс . 10.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (10.03.2012)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    по теме не подскажу. разве что в египте отель посоветовать могу но рада видеть! расскажи как у вас дела?

Не, в Египте летом жара, я там была когда-то в мае, хочу в новое место))
    У нас хорошо)) Кира в саду второй год + ходим на танцы и в театральную малышковую студию (но мне она не очень как-то, эту студию буду менять, а танцы очень нравятся)) в местный дет.центр. Я работаю + частные ученики, в автошколу наконец-то пошла)) летом-осенью была любовь-морковь, полно всяких приключений, но не сложилось как-то... так что теперь все спокойно в гавани снова, эх)))
    =======

а, тут недавно на Рид заглядывала, ты дочку родила?! Поздравляю))) Здорово как!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
    =======

Лёся, а вам понравилось в Арминде? Развлечения совсем никакого кроме детской диско?
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Лёся, а вам понравилось в Арминде? Развлечения совсем никакого кроме детской диско?
    Ну нам годик был, нам и детское диско то рано было )). Вообще там детский клуб, аниматоры и по русски одна девушка говорила, детки в клубе тусили, то с разрисованными лицами выходили, то какой-то клад искали. Плюс в Греции можно заходить на территорию любых отелей, т.ч. можно ходить в соседний крутой Нана бич, там еще куча детских площадок и то же какие-то расзвлечения. А еще народ ходил в 30 минутах пешком или 5 езды в сторону Херсониса какой-то развлекательный центр был, помню только Бич в названии, там вроде и мини аквапарк и для взрослых какая-то тусовка.
    При Арминде по вечерам для взрослых тоже было то бинго, то танцы, но с годовасом мы никуда не ходили... Днем аквааэробика в бассейне, какие-то конкурсы, попытки сертаки танцевать.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    я сняла квартиру в болгарии в г. Поморие. на 5-х чел. на 2 недели, в июле. получилось 460 евро. + билеты на самолет , хочу попробовать полететь авиакампанией болгария эр + визы

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    я сняла квартиру в болгарии в г. Поморие. на 5-х чел. на 2 недели, в июле. получилось 460 евро. + билеты на самолет , хочу попробовать полететь авиакампанией болгария эр + визы

А не поделитесь контактами. как снимали, как раз планирую в этот район поехать.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    А не поделитесь контактами. как снимали, как раз планирую в этот район поехать.
    http://www.res*idencegr*oup-bg.com/
    звезды убрать. Московский офис занимается только продажей, я написала им на прямую, они нормально по русски общаются, в общем договорились об аренде)))))))) Мои родители через них в прошлом году отдыхали.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр