у нас то ванная маленькая, зашел кто то после помывшегося, например, руки помыть и как то по даже немного мокрому коврику неприятно. он у нас еще со съемной квартиры остался. я как то его не для спора тут показала, а для варианта
у нас то ванная маленькая, зашел кто то после помывшегося, например, руки помыть и как то по даже немного мокрому коврику неприятно. он у нас еще со съемной квартиры остался. я как то его не для спора тут показала, а для варианта
ну я поняла. тут еще зависит кто как пользоваться будет. например если у меня ванна 10 кв.м, то я и ляперда постелю и медведя)) из ванны вышел и все-он лежит сохнет. или еще прикинь семья вечером намылась человек 8 (ну я ж не знаю как у автора, может и 10) и после этого он точно мокрый, а потом ходи по нему.
у меня щас такой потому что я его еще со съемной квартры притащила и после ремонта сменю, может и на другой по интерьеру.но пока вот такой вариант.это факт
Ага,я читала темку на форуме тут про ковровые коврики для ванной,многие были не довольны...Купила на обычном хозяйственном рынке за 500 рублей,ничего не лезет) а то,что к нему все липнет,это и понятно,ко всем коврам все липнет,просто в ванной реже и не так быстро) я обычно провожу по нему раз-два в неделю влажной щеткой и все отлично собирается,коврик чистый) раз в месяц стираю в машинке стиральной и все гуд) в туалете аналогичный коврик,тоже ничего не лезет) Но это у нас так)
послушаю как раз мнения, может после ремонта купим уневерсальный вариант))
вот тема про коврики)
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....E2%F0%E8%EA%E8