Муж работает в центре, уехал сегодня на работу на машине, паркуется в одном и том же месте (приезжает ооочень рано, поэтому места практически всегда есть), сейчас звонят из системы Аркан, к ним поступил сигнал о проникновении - муж на стоянку - машины нет !!!! на месте стоят ЗИЛ - никто ничего не знает, не видел!!! в службе эвакуации ничего не знают, не увозили, предлагают объявлять в угон (полтора года назад у нас уже угнали машину!!!!!!!) вот действительно аж до слез моих(((((((
Спасибо дядечке-менту сжалился (собака, что раньше молчал, пока муж метался по стоянке), сказал, что машину эвакуировали (у нас отличительная черта есть))) - неделю назад нам повредили машину), так как связи с митингами им нужно было нагнать технику в центр, и никто, нигде!!!! ни менты. ни служба эвакуации не знает куда отогнали машину!!!! машина просто исчезла!!! у нас стоит Аркан - вот они и отследили местонахождение по спутнику - через 5 улиц на проезжей части.
Вроде бы ничего страшного, блин а у меня руки трясуться........никто. ничего не знает ищите как хотите, вот у меня на машине нет такой сигнализации я бы вообще посидела бы, тем более мы от машин сильно зависим...