Есть те, кто воспользовался данной услугой? Не пожалели? Где страховали?
Есть те, кто воспользовался данной услугой? Не пожалели? Где страховали?
я хотела воспользоваться, в итоге не получилось и Слава Богу
в нашем случае основную массу проблем страховка вообще не покрывает, а на случай, если ребенок простудится, приходят бесплатные педиатры из нашей пк, они ничем не хуже платных по страховке.
Поэтому для нас страховка - это практически выброшенные деньги в никуда. У меня наверное за весь комплекс медицинских услуг, которые я за 2 года потратила на ребенка, включая дорогую ортопедическую обувь и девайсы не ушло столько денег, сколько стоит страховка на год.
Hru-hru (10.03.2012)
у нас с рождения ресо. врачи до 1,5 ходили на дом, анализы тоже. личный врач которому можно звонить, врач в выходные, скорая. много клиник куда можно ходить. Массаж на дому. Но первый год такая программа очень дорогая.
У нас бесплатно от работы. Поэтому мы очень довольны. У нас не было того, что не входило в страховку. Хотя и госпитализация была. И куча всяких анализов и обследований помимо.
Hru-hru (10.03.2012)
Hru-hru (10.03.2012)
Hru-hru (10.03.2012)
Хм, найти бы еще такого врача, которому можно доверить ребенка...
А нигде... Я пришла к выводу, что каким бы хваленым ни был врач, решение принимать мне и только мне, и соот-но вот так вот доверить ребенка я не могу никому. По мне адекватный врач-педиатр - тот, кто не настаивает и не навязывает)) У нас в пк как раз такая. Ни по гв, ни по прикорму ни слова от неё не слышала, ну а по прививкам писала отказ до года, теперь вот до двух, она только грустно говорит "Плохо")).
Hru-hru (11.03.2012)