+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Страховка новорожденного на год

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У меня есть страховка, благо ее работа оплачивает. За 2 с лишним года пригодилась 1 раз, вызвать врача на дачу. Тот же педиатр в ПК меня более чем устраивает. А специалистов я все равно вызываю по рекомендациям за отдельную плату, так как кого мне там пришлют по страховке неизвестно. Так что сама бы я вряд ли ее сделала ребенку, я и своей то страховкой не пользуюсь. А так сходила еще до родов в нашу ПК, познакомилась с врачем, поговорили с ней, адекватной теткой оказалась. Даже ГВ по требованию советовала, а не по часам и никакого докорма (в отличии от медсестры, хотя и медсестра клевая, если не обращать внимание на эти закидоны).

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (11.03.2012)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У нас нет страховки. Изначально думала на этот счет, но т.к. какого-то супер-врача у нас поблизости нет, решила для взвешиваний и измерения роста обойтись обычной пк. Пока вопросов, требующих обращения в платные клиники, не возникало. ттт!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (11.03.2012)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    у нас Ингосстрах. Самый полный пакет для ребенка 1 года.

Плюсы:
    - личный врач, которому можно звонить днем и ночью (сейчас я успокоилась, но первые полгода названивала все время "она охрипла!", "она покакала зеленым!" и пр и пр)
    - плановые приемы специалистов и анализы на дому, не надо тащить ребенка в поликлинику
    - массаж на дому
    - по любому чиху тебе сразу назначают ворох анализов и консультации специалистов. Вот на этой неделе пойдем к профессору даже... Плюс - никакой записи за 3 месяца.
    - стационар с мамой... мы не воспользовались, но мне спокойнее
    - скорая от страховой, которая выезжает, есличе, и на дачу тоже, летом актуально, хотя ТТТ, нам не понадобилось

Минусы:
    - ЦЕНА
    - к специалистам не по плану надо таскаться в ПК, а она в центре города
    - врачей ты не выбираешь. Ну и разумеется, это вряд ли самые лучшие кадры. Может, они и лучше, чем в районной, но хуже, чем ты могла бы найти за деньги сама.

К тому же у нас районная поликлиника, как выяснилось, отличная! Врач-педиатр очень хорошая!
    На следующий год с ребенком будет уже проще, и я пока не планирую брать страховку.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (11.03.2012)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я нашла и Федю с рождения наблюдали и Варю теперь.
    Можешь контакты скинуть?

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у нас до сих пор частный договор с Семашко, там кладешь не депозит деньги, с тобой заключают договор, закрепляют педиатра (звонить ему можно в любое время дня и ночи),врачи необходимые приезжают на дом, начитавшись инета, я уже знала конкретные фамилии,которые меня интересуют. Врачей необходимых либо педиатр советует (в договоре есть приблизительный план), либо сама решаешь, ни с кем согласовывать ненужно. Удобство в том,что стоимость всех приемов и вызовов будет фиксирована на весь год,деньги списываются за конкретные услуги, если остается остаток -его на след год переносят ну и педиатр всегда на телефоне и в любой момент приехать может. Все обследования,анализы на дому делают (даже УЗИ можно вызвать), но прививки только в ПК.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (22.03.2012)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня с дочкой была страховка в "Здоровье детям" при Филатовской на первый год. В целом я довольна, потому что к тому времени я ни одного врача еще не знала и вообще была в полных непонятках что с ребенком делать, врач из ПК при первом же посещении ввергла меня в шок. Из плюсов - врач на телефоне в любое время (а тогда я звонила врачу на каждый чих), ну и спецы лучше чем в ПК и до года приходили к нам на дом на осмотр.
    Из минусов: кто-то из спецов хороший, кто-то не ахти, а выбора особо нет среди специалистов, приезжали на плановые осмотры на дом по двое-трое, соответственно каждый ребенка достаточно быстро осматривал. Дополнительно к страховке тратила деньги: анализы сдавала (нам одно время мочу надо было сдавать часто, а по страховке каждый день не наездились бы к нам), когда ребенок болел мне быстрее было в Инвитро около дома с ним смотаться (или на дом вызвать), чем через клинику на следущий день, когда один врач был нужен - он в отпуске в клинике был, а мне срочно надо было - ходила к платному. Нервопатолог по страховке не понравился - ходила к платному.

В результате нашла хорошего педиатора, массажистку, спецов, платную клинику в которую я езжу по неособо важным вопросам. И совмещаю это с ПК
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (22.03.2012)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Мы делали страховку на первый год с обслуживанием на дому в Росно. Врачи ездят на дом, анализы тоже на дому - очень удобно. В поликлинику надо ездить только на УЗИ ну и к узким специалистам, но все по записи и без очереди. На второй год взяли страховку с обслуживанием в поликлинике. Что творится в гос. поликлинике не знаю и знать не хочу.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (22.03.2012)

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    У меня в пк неадекватные врачи, поэтому купили страховку в Мать и дитя,я очень довольна!

15. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (22.03.2012)

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Есть те, кто воспользовался данной услугой? Не пожалели? Где страховали?
    Я застраховала, мы прикреплены к медси. Сейчас уже жалею об этом, не стоит таких денег. Лучше наблюдаться платно
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2