+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Страховка новорожденного на год

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    +1 к Спам
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Хм, найти бы еще такого врача, которому можно доверить ребенка...

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мы делали, не пожалели, вот уже 5-й год будем делать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А нигде... Я пришла к выводу, что каким бы хваленым ни был врач, решение принимать мне и только мне, и соот-но вот так вот доверить ребенка я не могу никому. По мне адекватный врач-педиатр - тот, кто не настаивает и не навязывает)) У нас в пк как раз такая. Ни по гв, ни по прикорму ни слова от неё не слышала, ну а по прививкам писала отказ до года, теперь вот до двух, она только грустно говорит "Плохо")).
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (11.03.2012)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Я нашла и Федю с рождения наблюдали и Варю теперь.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У меня есть страховка, благо ее работа оплачивает. За 2 с лишним года пригодилась 1 раз, вызвать врача на дачу. Тот же педиатр в ПК меня более чем устраивает. А специалистов я все равно вызываю по рекомендациям за отдельную плату, так как кого мне там пришлют по страховке неизвестно. Так что сама бы я вряд ли ее сделала ребенку, я и своей то страховкой не пользуюсь. А так сходила еще до родов в нашу ПК, познакомилась с врачем, поговорили с ней, адекватной теткой оказалась. Даже ГВ по требованию советовала, а не по часам и никакого докорма (в отличии от медсестры, хотя и медсестра клевая, если не обращать внимание на эти закидоны).

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (11.03.2012)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У нас нет страховки. Изначально думала на этот счет, но т.к. какого-то супер-врача у нас поблизости нет, решила для взвешиваний и измерения роста обойтись обычной пк. Пока вопросов, требующих обращения в платные клиники, не возникало. ттт!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (11.03.2012)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    у нас Ингосстрах. Самый полный пакет для ребенка 1 года.

Плюсы:
    - личный врач, которому можно звонить днем и ночью (сейчас я успокоилась, но первые полгода названивала все время "она охрипла!", "она покакала зеленым!" и пр и пр)
    - плановые приемы специалистов и анализы на дому, не надо тащить ребенка в поликлинику
    - массаж на дому
    - по любому чиху тебе сразу назначают ворох анализов и консультации специалистов. Вот на этой неделе пойдем к профессору даже... Плюс - никакой записи за 3 месяца.
    - стационар с мамой... мы не воспользовались, но мне спокойнее
    - скорая от страховой, которая выезжает, есличе, и на дачу тоже, летом актуально, хотя ТТТ, нам не понадобилось

Минусы:
    - ЦЕНА
    - к специалистам не по плану надо таскаться в ПК, а она в центре города
    - врачей ты не выбираешь. Ну и разумеется, это вряд ли самые лучшие кадры. Может, они и лучше, чем в районной, но хуже, чем ты могла бы найти за деньги сама.

К тому же у нас районная поликлиника, как выяснилось, отличная! Врач-педиатр очень хорошая!
    На следующий год с ребенком будет уже проще, и я пока не планирую брать страховку.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (11.03.2012)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я нашла и Федю с рождения наблюдали и Варю теперь.
    Можешь контакты скинуть?

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у нас до сих пор частный договор с Семашко, там кладешь не депозит деньги, с тобой заключают договор, закрепляют педиатра (звонить ему можно в любое время дня и ночи),врачи необходимые приезжают на дом, начитавшись инета, я уже знала конкретные фамилии,которые меня интересуют. Врачей необходимых либо педиатр советует (в договоре есть приблизительный план), либо сама решаешь, ни с кем согласовывать ненужно. Удобство в том,что стоимость всех приемов и вызовов будет фиксирована на весь год,деньги списываются за конкретные услуги, если остается остаток -его на след год переносят ну и педиатр всегда на телефоне и в любой момент приехать может. Все обследования,анализы на дому делают (даже УЗИ можно вызвать), но прививки только в ПК.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (22.03.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>