Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Страховка новорожденного на год

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня с дочкой была страховка в "Здоровье детям" при Филатовской на первый год. В целом я довольна, потому что к тому времени я ни одного врача еще не знала и вообще была в полных непонятках что с ребенком делать, врач из ПК при первом же посещении ввергла меня в шок. Из плюсов - врач на телефоне в любое время (а тогда я звонила врачу на каждый чих), ну и спецы лучше чем в ПК и до года приходили к нам на дом на осмотр.
    Из минусов: кто-то из спецов хороший, кто-то не ахти, а выбора особо нет среди специалистов, приезжали на плановые осмотры на дом по двое-трое, соответственно каждый ребенка достаточно быстро осматривал. Дополнительно к страховке тратила деньги: анализы сдавала (нам одно время мочу надо было сдавать часто, а по страховке каждый день не наездились бы к нам), когда ребенок болел мне быстрее было в Инвитро около дома с ним смотаться (или на дом вызвать), чем через клинику на следущий день, когда один врач был нужен - он в отпуске в клинике был, а мне срочно надо было - ходила к платному. Нервопатолог по страховке не понравился - ходила к платному.

В результате нашла хорошего педиатора, массажистку, спецов, платную клинику в которую я езжу по неособо важным вопросам. И совмещаю это с ПК
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (22.03.2012)

Древовидный режим