я ж говорю самолетик нашла на просторах инета, вот и решила с самолетиком, а вот уже полный образ :наушников) муж придумал...
а что ? своему сыну такую же хочешь??
Где говорила,не усмотрела?
Он у меня взрослый парень уже;0,ему уже такие милые вещички не подходят) я просто любуюсь и представляю в них совсем малышей)))
=======
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.
Где говорила,не усмотрела?
Он у меня взрослый парень уже;0,ему уже такие милые вещички не подходят) я просто любуюсь и представляю в них совсем малышей)))
хм, моему сыну столько же сколько и твоему)) Я для старшего вязала...
да, точно тут не писала, что схему на просторах инета нашла))
А я думала для младшего) я просто одеваю своего как маленького мужчинку,нам по стилю не подойдет на маленьких,лет до 1,5 такие вещицы смотрятся умилительнее))) ИМХО
=======
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.
А я думала для младшего) я просто одеваю своего как маленького мужчинку,нам по стилю не подойдет на маленьких,лет до 1,5 такие вещицы смотрятся умилительнее))) ИМХО
ясно все с вами))) а мне хочется, чтобы был ребенком, мужчиной еще успеет побыть)))так что пусть будет так)))
Идея чудесная и исполнение очень качественное. Можно чуть-чуть критики? Я бы основу шапочки однотонной сделала.
я бы тоже))) если б пряжи хватило))) у меня было по чуть разной пряжи, вместе сочеталось вот и вязала!))) а купить....не стала я покупать, потому как недавно сделала заказ на пряжу для одной игрушки...